На самом деле почитав посты 5АН в этой теме, я понял что мы имеем дело о очередным дебилом
Цитата:
Цитата от 5АН
(Сообщение 1075104001)
Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1075103665)
| "Don't let the knob hit your booty when the door closes" безыдейный сюжет - грабят своего же, чёрного, а не белого например
они знают что на белых нападать риск выше, а что там у них внутри между собой творится полицию до известной степени не особо ебёт
а вообще классик Гиббз |
про белых я уже писал, что стоит им не туда прийти и ограбят их молниеносно.
Ну а вообще сюжет клипа, что негр которого они грабят - такой же "хаслер" и воруют они у него пакеты с чем то (скорей всего коксом), но наш герой не раскусил сюжета и сделал небольшой
высер.:facepalm:
дальше
Цитата:
Цитата от 5АН
(Сообщение 1075111668)
я раньше думал что в этом разделе нужно музыку и видео обсуждать, но вот видимо ошибался, "гламур" всюду щупальцы распустил хотя девочкам конечно было бы простительно |
Наш герой превращается в лютого пацанейшего пацана просто, которому западло обсудить что надето на исполнителе клипе. и наши пару постов про
правильность названия бренда привели его в ярость. и он решает сделать очередной
высер:facepalm:
дальше.
Цитата:
Цитата от 5АН
(Сообщение 1075113098)
Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1075113047)
Цитата:
Цитата от 5АН
(Сообщение 1075111668)
я раньше думал что в этом разделе нужно музыку и видео обсуждать, но вот видимо ошибался, "гламур" всюду щупальцы распустил
хотя девочкам конечно было бы простительно | то есть ты считаешь что обсудить прикид исполнителя в клипе - "гламур" и по девчачьи? | считаю это низким жанром шмотьё больше носить нужно чем обсуждать, тем более если предмет обсуждения - чужое шмотьё |
я не понимаю зачем этот человек-
высер вообще обсуждает клипы, если он не может выкупить даже столь примитивный сюжет, а заценить прикид исполнителя для него западло. ну и конечно очередной
высер:facepalm:
Цитата:
Цитата от 5АН
(Сообщение 1075118597)
Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1075117058)
Цитата:
Цитата от 5АН
(Сообщение 1075116941)
вэйна игнорирую, поэтому даже не представляю как он бывает одет чтобы хотеть увидеть Гиббза одетым так же
и по большому счёту мне плевать на то, кто во что одет, лишь бы на клоуна не был похож, если это не соответствует образу и ситуации
обсуждать наряд как художественное средство, помогающее передать идею авторов абсолютно нормально, но разговор в этом ключе не шёл, в том причина моей реакции | "не в том ключе" было два сообщения, это минимальный оффтоп, учитывая что Джош, знатный педант, а я тот человек, который всегда прав.
выглядело что ты просто решил тут выебнуться и сморозил хуйню, как то так бро | вижу ты долго готовился к такой триумфальной кульминации... :rolleyes:
если это всё чем ты можешь оправдаться, лучше промолчи, тем более что я даже твоего ника не называл, чё ты вообще выскочил хз, видимо не зря говорят "на воре шапка горит" 
или просто признайся "да я модник, увлекаюсь шмотками и лэйблами на них" если с твоей точки зрения постыдного в этом ничего нет |
в конце у нашего
высера случился припадок, ему мерещатся какие то кульминации (может ему самому недавно кто то на лицо кульминировал, отсюда и агрессия?)
он пытается закосить под дуру, типа он даже не называл ников (хотя обсуждал прикид конкретно я, а Джош поправил меня с названием лэйбла)
он начинает путаться в своих ответах сначала было
Цитата:
Цитата от 5АН
(Сообщение 1075113098)
считаю это низким жанром
шмотьё больше носить нужно чем обсуждать, тем более если предмет обсуждения - чужое шмотьё |
потом вдруг стало
Цитата:
Цитата от 5АН
(Сообщение 1075116941)
обсуждать наряд как художественное средство, помогающее передать идею авторов абсолютно нормально |
:confused::confused::facepalm:
выкручивается как может.
ну и в конце нас ждет традиционный
высер, в этот раз про модников.:facepalm:
по итогу
данный пользователь награждается :facepalm::facepalm::facepalm: (тремя) и в принципе при определенных усилиях может составить компанию Клеверу и Регги Ноблу