![]() |
хуясе, Федина харизма работает, в теме пошли разговоры по понятиям :boyara: Цитата:
|
Цитата:
Кто ты такой, чтоб вступаться за этого человека, спрашивать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно сказать интерес кинул :rolleyes: |
вы заебали уже со своими модными понятиями! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Туггин пиздецки крутая тема, Фёдор брутален, это хорошо :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
JOSH :horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты кстати моднее меня выглядишь:saint:
|
интереИнтересный читака, слышал пару его треков на прошлом альбоме Young Jeezy |
да, неплоНеплохой |
|
Kov$H смешной и жалкий тряпошник, так задело, что аж по пунктам мне отвечать начал, на каждое предложение :D ты только прикиды мальчиков обсуждаешь, и только чёрных? :morkovka: :D |
Цитата:
Но ты можешь смело считать, что твоя лютая манера постройки фразы с какими то невероятными по своей остроте панчлайнами меня жестко протролила! Так что ты победил, бро. Перехожу на форум космо, там меня лучше поймут. |
Цитата:
Почему бы и не обсуждать прикиды черных "мальчиков"? Черных и белых мальчиков и девочек? Что в этом плохого? Если бы я обсуждал прикиды девочек "ох какая у нее ахуевшая юбка с рюшечками", то это выглядело бы весьма странно, нет? Баба или охуенная или нет. И мужику похуй по сути, из какого материала сделана её кофточка. Или я опять мимо? А кишки мужские - это то, что ты можешь купить в одном из интернет магазинов модных, чтобы такие девочки у которых майка хуй-пойми-из-какого-материала текла от твоих касаний. Как по мне, то внешний вид немало решает. Может и мало, конечно, но полюбому что-то да решает. Если ты будешь выглядеть как главный герой сериала Дальнобойщики, то и девочек определенных ты цеплять будешь. Я хуй знает, это мое мнение. Переубеди. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Ебаный насос, в конце концов, мы же не обсуждаем их (не дай боже) физические параметры, и не считаем количество накачанных кубиков на теле, не смотрим на то, как он смазливо намазан для очередной фото-видео съемки. Ну я не знаю. |
Ахуенная тема. Клипец - это вдвойне заебись:dovolen: |
Сегодня в машине плотно прокачивался под Let Ya Nuts Hang :meat: Вообще Cold Day In Hell охуенный микстейп :dovolen: |
Цитата:
бэк ту Гэнгста Гиббз единственная вещь которую он бы вынес из горящего дома http://www.redbullmusicacademy.com/magazine/freddie-gibb...m-the-fire влияние конечно трудно не заметить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |