![]() |
Freddo - Исповедь ушедших Исповедь ушедших. Мы уходим С улыбкой на лице искренней Или нестерпимой муки гримасой, Сгорая быстро и с искрами Или тлея парафиновым маслом. К больничной койке прикованы Или полные сил и планов хрупких. Когда вокруг все знакомые Или в одиночестве лежишь трупом. Из-за миллиона поводов Или без причин веских вовсе. Едва начав лист надежд новый Или на многоточии забросив. Мы уходим У нас будут шумные похороны С пластмассовыми слезами, И эмоции тех, кому по херу, Что ты стал неосязаем. А, может, около плит могильных Лишь пожилая женщина, Которая вдыхает смог или Хочет изнутри горе сжечь. А иногда (так часто бывает) Нет никого, чтоб заметить, Что ты ушёл и скоро едва ли Вернёшься. Ведь не за этим... ...мы уходим Меняют фото в альбомах Красок сок на бледную матовость, Черноту плёнки более Кассеты не будут наматывать, Устанут стрелки бежать, В тишине циферблата потонут. Кому-то так тебя жаль, Кто-то помнил (давно), а потом - нет. Тусклый накал старых ламп Опадёт вдруг вольфрамом. Вы помните - _____________Нам слегка больше тепла. Вы забыли. _____________Делать боль ваше право. Freddo 27/03/09 |
Мне очень понравилось. Стихи очень хорошие. Какие я люблю и рифма в шик тянет. Светую :black::horosho: |
"Это финал, детка.." xD Стихи хорошие. Правда. Не знаю кому судьи отдадут предподчтение. Антон тоже хорош. кошечки:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Хе-хе, один я знаю, какой счет уже. :) |
Питар) Поделись на ушко) *никому не скажу, даже под скальпелем* Фрося, Пила, Кровяка ;) |
Потом по тексту отпишусь..И по своему и по этому тоже... Вы козлы...В моей теме хоть одно сообщение бы оставили :( |
охуенно, чё говорить) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
это будет спето. |
Цитата:
|
Цитата:
Инфа 100%! На самом деле понравилось!Рифмы превосходные! |