![]() |
free и не возвожможно угадать заранье к чему придешь необходимость или страх толкнет носить в кармане нож и если слаб то не надейся обуздать судьбу жизнь выстрелит сама и ощутишь кусок свинца во лбу отчаянье заставит против воли слабый механизм твой липкий мозг работать над созданием кровавых призм рискни закрой глаза и сделай шаг ведь ты устал от жизни я вижу это по твоим глазам не проникая в мысли что сущностью твоею отвергалось изначально привить не в силах даже бог пускай это печально избавь себя от мук иль продолжай опять в тех же тонах живи по правилам и получай опять от жизни в пах тех правил существование которых обозначено пробелом законов тех что пишутся на стенах мокрым мелом бездействие пугает опасения обретают форму страх поглатил надежды постепенно превращаясь в норму банальность становится синонимом проблемы причина которых каждый в частности и вместе все мы но то что ощущаешь в стуке сердца трудно не заметить о том о чем не спросят но ты всегда должен суметь ответить нет смысла этому перечить такой сложился сдесь обычай потом поймешь кем оказался львом или его добычей |
Если считать это после большого перерыва, то неплохо, молодец! Мне понравилось. Только зачитывать это творение сложновато. И вобще всё немного сыро. Но неплохо. Работай с основной мыслью. Так что пис фо ю, браза! :) |
насчет "зачитывать трудно"......это уж по моему мнению самая глупая реплика втречающаяся на форумах......ты только не обижайся...просто пойми ЭТО ПИСАЛ КТО..???? не ты а я.......поэтому ты не можешь знать как это читать.......и честно говоря поверь когда я считываю "это"..........все выглядет офигенно!!!!!!!....... ...спасибо за критику...........ми !!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |