![]() |
FREE BEAT and "Ayo Technology [SharpBeatz remix]" Ремикс от SharpBeatz трэка "50 Cent feat. Justin Timberlake - Ayo Technology" Вот, можно скачать ремикс либо биток с ремикса Remix: Скачать/Прослушать REMIX Скачать/Прослушать REMIX Скачать/Прослушать REMIX Биток на промоДЖ: Скачать/Прослушать БИТ на prododj Скачать/Прослушать БИТ на prododj Скачать/Прослушать БИТ на prododj п.с. комментим |
Ае, заебись Виталя!Ремикс кашерный :horosho: |
Виталк крутой :dovolen::horosho: |
неплохой бит!мне понравился:horosho: |
спасибо пацаны:kiss: |
Виталя, ахуевше сделал! Всё нравиться, кроме Полтиника) ненавижу его) |
Оу какое :meat: но 50 копеек Олень редкостный, а че там так в уши врезаеться в битке че то, как будто шум какой то, или я слух теряю?) |
Заебись отдельно бит а вот в ремиксе кики у меня почемуто подпердывают, наверное изза ргхоста) |
Тимберлейк :inlove: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Звучание прикольное мне понравилось:) атмосферно все таки:) |
Цитата:
Цитата:
|
Шарп ты охуенный я теку с такого ремикса а вообще прикольно реально твой поклонник)) |
Цитата:
|
ахуенно братан :) надо было фифтику сразу под твой минус писатся))) |
Цитата:
я дэми ловато в твиттере попросил послушать мой ремикс :DDD интересно, послушает или нет) и в лс ей ща кину ссылку))) |
Цитата:
:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля... бит охуенный, но вот эта "хрипящая бочка" всё портит :( Ремикс чёткий получился: Фифти и Джастин читают и поют строго в бит :horosho: :) |
Начало понравилось , дальше как-то средненько :) ;) |
бля я как только включил, и услышал бит, думал что у меня уже хрень какая то :D и в общем как то не вперло :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я знаю, это потому что мы чёрные!?:miha::D :D ага, мы никогда вас не любили:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |