![]() |
Free Beat от Z-Record's Beat's Привет Добрый и Не Очень Люд :D Решил скинуть вам минусок... Давненько его еще намутил, хотел темку записать, но потом сделал по круче минус, а этот так и остался без дела :( Вообщем тем кому надо, берите, пользуйтесь на здоровье :saint: Сэмпл я думаю многим будет знаком, так, что меня не спрашивайте откуда я его нарыл! :krik: Да я и сам уже не вспомню :D И кстати это окончательная версия, переделать ничего не смогу, так, как проекта нет. :virt: Z-Record's Beat's 2011 Скрипка Жду ваших комментариев по минусу :kiss: |
слышал оригинальный минус с этим сэмплом, он намного лучше, здесь басс ваще не очень, да и сам биток не вкатил, я лучше под оригинал читану, тем более я думаю оригинал все слышали, в следующий раз выбирай сэмпл который мало человек слышали) |
Цитата:
сэмпл... да просто давно его хотел поюзать, вот че то решил по пьяне заняться, да так до ума и не довел :miha: ну всёровно, может кому нибудь да пригодится :) |
Бит упругий какой то что ли,не знаю как описать:D Вобщем хороший минусок вышел,зря не доделал тогда сразу :) |
Цитата:
старое очень редко доделываю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сэмпл хороший , а сам бит как то не доделано звучит. |
Z-Record's Beat's 2011 Скрипка (Другой Бит) Цитата:
нашел проект во фрутике, под очень странным для меня названием :D Короче изменил Бит, Добавил чутка обработки, ну вообщем слушаем че получилось :horosho: Z-Record's Beat's 2011 Скрипка (Другой Бит) |
что то пропёрло всех в последние время просто брать чужой сэмпл и бит переписывать...зачем? разве мало песен откуда резать можно? |
Цитата:
и еще раз повторюсь, этот сэмпл я взял из любопытства, потому, что очень уж хотелось с ним поработать :cool: но как бы Я не старался, лучше оригинала всёровно не получилось :D |
Цитата:
|
Цитата:
нет не миди клавы, не синта... а тупо наигрывать, в пианоролле как то не прёт, так и состариться можно :D вот и приходится резать сэмплы :saint: |
Цитата:
главное - удовольствие получить)) и никого еб*ть не должно что ты режешь)))) |
Цитата:
Бывает это удовольствие до такой степени за*бывает, что аж готов монитор в окно выбросить :D |
а мне сэмпл не понравился ! |
чет как то пластмассово звучит) не понравилось:( |
Цитата:
Цитата:
|
Зря так сделал... сэмпл через чур заезжен... |
Цитата:
сэмпл реально рабочий :seva: |
да, после оригинала вовсе на слух не падает |
НЕ понравилось... всегда бесил этот сэмпл |
Цитата:
не поленился :horosho::kiss: |