![]() |
Free-G-Хотел как лучше, а получилось как всегда. (gs64rus.ucoz. 2 раунд) Хотел как лучше,а получилось как всегда. Я утонул в глубине сегодняшнего дня Пустота, тьма, свет протекает через пальцы И слепит мои глаза, ваза у окна пуста. Стрелки часов врут, в глазах муть По телику опять врут, мир- жуть. Лучше тока в боевиках люди мрут. Телефон лежит как труп не Слышу звонка, видимо друзья забыли Про меня, я умираю как бабочка Которая сегодня на свет родилась. Не повидала вкуса жизни цвета И на проблесках рассвета В Инной мир полетела кометой. Лучше счастья нечего в мире нету. И если даже не выходит текст мой этот. Я стараюсь как лучше, но получается как всегда И я не злюсь просто такая судьба. |
чем-то нтл напомнило ))) ну так средне, рифмы простенькие) |
Цитата:
|
Мне понравилось |
Цитата:
|
Понравилось. Да на нтл похоже. |
Цитата:
Ты в этом батле участвуешь? |
"Стрелки часов врут, в глазах муть По телику опять врут, мир- жуть." (с) вот это хорошо получилось. а вообще ты можешь и лучше |
Нет я в нем не участвую. Прочитай его нтловским манером. Похоже. Состав текста схож с их текстами. Но мне понравилось. |
Всем отписавшимся спосибо.. |
:) |
Цитата:
|
[QUOTE=Free-G;1064304768]Хотел как лучше,а получилось как всегда. Я утонул в глубине сегодняшнего дня -эти строки не очень. Пустота, тьма, свет протекает через пальцы И слепит мои глаза, ваза у окна пуста. - хорошо сдесь написал. Понравилось. |
Стрелки часов врут, в глазах муть По телику опять врут, мир- жуть. Лучше тока в боевиках люди мрут. Телефон лежит как труп не Слышу звонка, видимо друзья забыли Про меня, я умираю как бабочка Которая сегодня на свет родилась. - нормально в целом написал сдесь. Не повидала вкуса жизни цвета И на проблесках рассвета В Инной мир полетела кометой. - сдесь понравилось. Хорошо. Лучше счастья нечего в мире нету. И если даже не выходит текст мой этот. Я стараюсь как лучше, но получается как всегда И я не злюсь просто такая судьба. - слабовата концовка. Можешь лучше. В целом, текст хорошо написал. Думаю пройдешь дальше. [/QUOTE] |
[QUOTE=Free-G;1064304768]Стрелки часов врут, в глазах муть По телику опять врут, мир- жуть. QUOTE] Всё на уровне но вот эта строчка вообще не каттит |
Соглашусь с тобой. |
Всем отписавшимся спасибо. |
Незачто. |
тему вообще не раскрыл мне кажется |
Цитата:
|
как то очень простенько , конец не понравился . |
Цитата:
|
Ну так, читать можно... |
Цитата:
|