![]() |
Free-G - мои текста на батлы( http://be-made.ucoz.ru/)(http://tixonmc.clanbb.ru/) Ядовитые строфы По утрам чашка кофе, На листок ядовитые строфы. Они не опасны,но остаются. в памяти часто. Целый день в коматозе, Проблемы не мешают вовсе. Ядовитые строфы тают в воске. Мысли в стихи,стихи на века,в памяти, У поэта года старости. Если он умрет то стихи будут жить. Порождая жизнь другим. Моя фонтазия только посещает мир но, я мечтаю что мои стихи как ядовитые строфы, Отравляли и в памяти на долгое время оседали. В мире животных! В мире животных!!!!! В мире животных всё не так как у людей, там прыгают макаки и ползают змеи. Человек попавший туда становиться зверем. Теряет дар речи и у него появляются перья. Там у него другая судьба он выбирает кем быть, Енот или овца слон или петух муравей или скунс Делай выбор внимательней всё зависит от тебя кем Ты будеш в будущем охотник или добыча,будеш Прятаться или искать пищу. Вот твой первый день ты в Берлоге Ха-Ха ты медведь. Соси лапу неудачник и не попадайся в лапы фальши всё ты здесь на всегда медведем ты небыл некогда. |
местами понравилось, местами неочень... |
Цитата:
|
вторая уже лучше, я просто накуренный щас и потом могу другое сказать! |
Делаешь продвижения, только второй текст какой-то банальный |
Мужик! Растешь! Первый текст лучше! |
Первый текст неплохой, второй никак |
Молодца.....первый текстик больш понравился)!!! |
МС_Мэкс *Shadow unknown_Poet Sicill ShockeR ВСЕМ СПАСИБО, ВТОРОЙ ТЕКСТ ПЕРЕДЕЛАЮ! |
Нормально |
Цитата:
|
Цитата:
И я текст уже здал! |
не че нормальный текст!!!!мне нравиться.если бы ты еще чуток посторался было бы ваще пиздато!!!! |
а мне второй больше понравился. он зато смешной:) |
Kvartzzz-Очень рад! TIM BEST-Спасиб!!! |
Цитата:
|
:horosho: |
Ты че на 2 батла 1 текст написал? Добавлено через 1 минуту Ой не увидел! Теперь понял! Норм |
TixonMc,,,New Time7-Спасибо,рад!!! |
неплохо очень даже.появись в аське гавнюк. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |