![]() |
Free-G - Твои губы заплесневели... Твои губы заплесневели, веря, что память тлеет Как свеча за упокой в церкви, изувечив верность.. Летим к раю, пока мечтая, таем в росыпчатых облаках.. Слышу твои последние слова, "Постой!!! Оставь!!!" меня одну......... Выпью залпом стакан страха..буду скулить как брошенная собака Хоть на устах не одной молитвы, сбивая ритм свой, Тону в море под названием "счастье" Нарисовав на пасмурных облаках солнце Стирая стёркой капли дождя. Жду пока покинут,, меня странные мысли.. О тебе о твоей жизни и мечтаньях.. Ранее говорят, ты была отличной актрисой Играла оперы, пьесы грустила за кулисами.. Ездила по странам и поведала многое голова уже забита от забот и прочего. Варочеясь ночью под странными снами Будто ты оставлена, и находишься В Ковент-Гардене одна при свете вечного огня И нет выхода от туда тока скука и куча печали Видя тебя через смутное окно впервые без грима И губы твои уже заплесневели... И рассекшая тушь застыла на щеках Подумав мгновенье, вспомнил про нас С размаха ударил по окну, острые осколки стекла Упали на пол как капли дождя, Она даже не посмотрела, что произошло Спрыгнув, я увидал, что она уже не жива Вся синяя и обездвижена..... Решил поцеловать ёё в последний раз Обнял её, и тока прикоснулся, как расцвело в мгновенье Её прекрасное лицо, на голове из ромашек венок И в ярком красном платье мы танцевали с Ней вальс под старый романс.... |
Нормалёк |
неплохо вообщем-то, только ритм не держится, трудновато читать |
DaNteS[D13],Призрак Благодарю за мнение.. |
нормально. а вот на счет ритма дантес не прав, нормально все читается |
Выпью залпом стакан страха..буду скулить как брошенная собака - большая строчка, не на одном дыхании читается Обнял её, и тока прикоснулся, как расцвело в мгновенье - такая же фигня |
ритм не держица. местами квадратно |
Цитата:
|
актрисой - кулисами, вот хотя бы одна квадратная рифма |
Цитата:
|
Не особо как-то! Рифма нормальная, но можно и получше! Старайся! Ритм немного сбивается, но читать можно!;) А вот раскрыл ты как-то не особо! Нудно! Я с трудом прочел! А так текст нормальный! Старайся!;):D |
не без погрешностей, но интересно, особенно концовка, прям "спящая красавица":) впервые у тебя такой романтический настрой вижу, молодец:horosho::muse: |
весьма неплохо, интересно написал)) |
рифма понравилась а сам текст нет |
симпатичненько :) видно, что растёшь) |
Всем большое спасибо за мнение...:horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |