![]() |
free space - мы не легенды[demo] [Dubstep] вот как то так короче жестячек под Dubstep куплетик у кого есть желание может дописать это кстати это я еще и сдал на отборку 9офа "эти легенды на палеве падали в низ но мы с тобой тут и нам заебись" текст/читка - free space бит - ремикс реквиема запись - амстердамРек сводка - Дима Радио:horosho: http://rghost.ru/4991737 также забегаем сюда http://vkontakte.ru/club23547192 |
Сам знаешь,мне нравится:meat::meat::meat: Все заебись вышло:horosho: |
качество жах :krik: а так крутарь МЦ :horosho: зачитал злобно и перебег навалял :meat: |
Хорошо...выложился..ну вот за сводку я уже говорил)) |
так а чё дописовать, на батол то сдал )) ну песня норм...НО, от тебя лирику круче слушать! :o по тексту круто,да! но вот звучание/качество - хз, мне не нравится! грязное звучание, и прочая хуйня - может то так и надо, НО это думаю на любителя! Но как по мне, то круче было-бы с кач-вом как обычно у тебя!):meat: удачи на батоле! |
мощно :horosho: |
:adiboy: порядок.но никто не вкатил из одесситов на бэттл. |
очень эмоционально вышло! и перебежки предельно понятны) думаю проход качество или сведение конечно не айс, но эфекты кошерно звучат |
"кошерно"---откуда понабирались!???:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё очень нравится, крутой трек аее:meat: Правильно, что переписал на этот бит, так заебато звучит:horosho::horosho::horosho: :kiss: |
:horosho::horosho: |
Красавец:horosho: |
довольно не плохо) |
Качество подводит, режет колонки. 100% копия Лок Дога |
прикольно получилось!!)))) стиль охуенный!:horosho: минус :meat: и тут больше нечего сказать))) сводка пиздец))) пердит всё))) но слушать можно:) Хотя лучше вроде у тебя было качество, я помню отписывался уже по какому-то треку:) забегай в подпись, если не трудно!:horosho: |
мне кажется чем больше он входит в образ локи тем становится хуже... |
Цитата:
братюнь, круто застелил. |
хорошо)) мне понравился именно стиль как зачитал) выделяешь чем то)) забеги в подпись как время будет) |
есть канеш мальца лока, тока он под даб вроде не стелит)) а ваще кашерненький трек такой, :horosho: |
Локи Доги напомнил:o |
звучание ухо напрягло((( а так на 1ый взгляд неплохо,должен наверное дальше пройти |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |