![]() |
Free The EZ! О злой админ почему ты забанил крефана The_EZ`а ? КОРОЛИ :king: :king: :king: :king: :king: БЕЗЗБАШКIII ПОКАРАЮТ ТЕБЯ!!! |
пффф .. короли безбашки бля :morj: :guinda: :D :horosho: |
Цитата:
:zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: :zooninja: :nsk:дмин :skaldust: |
BL,vernite EZA!nam bez nego skychno!:mad: pizdec cherez 5chalos Savich(fotymnaya shlyha) vihodit iz bani!:eek: |
и мне скуфна без ЛЮБИМОГО:( Но ничё, скоро он будет с нами:kiss: :kiss: :kiss: мы исчо позажигаем с вами, друзья!:p |
Цитата:
|
нахуй идиота этого :o |
Нахуй королей безбашки, власть народу ;) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может я тебя обидел? раз уж я :king: ...то повелеваю что б твой задрот никода не встал...поверь это сбудица...в твой самый ответцтвенный момент ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
задавим малолетних детин |
Цитата:
лано извени ... :guinda: я не хотел поверь :D :D :D :D :D |
Цитата:
а потом язык в задний проход суют Причём не свегда даже себе. Некоторые к админам бегут |
Цитата:
вот суки :miha: ... |
хуета вы всё-таки гнилая :o пойду я, а то ваш гей-клуб травмирует мою детскую психику |
Цитата:
|
Цитата:
да иди уже...пожалуй я тебя отпусчю ... но завтра опять приходи...ты такой смяшной всё время чего то хочешь доказать...а ничего не получаецца...(почему? наверно ты никак неможещь сформировать предложение и нормально отписаца в теме...# может ты и нетакая дурёха как кажеца :D ...)...приходи ещё дурочёк...завтра будет новый день ;) по4аще оборачивайся ;) ато вдруг тебя встретят твои фанаты ты уже был в нашем гей-клубе...ну и как там? да для тех кто не знает у :king: :king: :king: :king: :king: открылся новый гей клуб. (всё же надо как то бизнес открывать, пока такой:rolleyes: ...просто на форуме много пидоров такого калибра как Волхва )..на пл.Восстания :D заходите ;) ...там каждый день ВОЛХВАХОЛВА ЕБУТ...воообщем все педики Росси собираюца и пускают ВОЛХВАХАЛВА по кругу ... заходи по чаще ИДИ НА ХУЙ С МИРОМ |
друк, ну вот чо ты хочешь, чтоб я отписал тебе тут? ты же дурак малолетний, и общаться ты по человеческий не умеешь мне вот нахуй ненадо самоутверждаться среди трёх идиотов я, конечно, понимаю, что ты без этого не можешь, и с твоим вагоном комплексов единственная возможность самоутвердиться это дурацкие выебоны на форуме ты вон пишешь даже разными цветами, чтоб выделиться как-то и тем пытаешься скомпенсировать недостаток внимания к себе со стороны женского пола и вон год рождения ты в профайле не указал, потому что возраста своего стесняешься вот реально ведь вы забитые прыщавые подростки, которые компенсируют свою убогость тем, что в интернете называют "королями" и на твои гопарьские выпады я отвечать не буду, мне самоутверждаться ненадо |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |