![]() |
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
очень печально |
очень:( |
Ну так когда же выложите?Когда обложку сделайте?:( |
Заебись тречок ...меня очень вкатило |
Цитата:
Цитата:
----------------------------------------------------------------------------- Кстати трек лист немножко изменен, вместо трека "Это" будет другой хороший трек))) |
Заебком я принялся за обложку))) я крут!!!!!!!! |
Давай быстрей делай её я уже хочу послухать!!!!!!! |
Жек спеши |
быстрей!))) |
быстрей мою апать темку |
Ну что же там так долго то делаете обложку?:( |
хорошоооооуууу!:horosho::horosho::horosho::horosho : |
Цитата:
Цитата:
|
Да все у вас получиться!!!)))Просто нужно все сделать грамоттно!!!!Ну и не потопясь!!!!пох подождем!!!)) |
да блин кто-нибудь сделайте обложку))) а то мы бездарны в фотошопе, а кто взялся за нее, так и пропал с концами.. |
классно, жду микстейп |
у вас значит кто то из 3-1-3, там дисс какой то на них, я долго думал кто такие, теперь послушав понял:) бабан-2:bomba::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни выложите mixtape забейте на обложку!!)))) |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 10 минут 7 секунд http://dump.ru/file/3875368 чуть измененный семплер) ну и трек-лист так же изменился до такого состояния:01.[Un_dead_Pro] - Старое по-новому 02.IceBreeze - Песенка Водителя Общественного Транспорта (при уч. Jack гр.Горизонт) 03.Женя Mad feat. Десяtый - О чем думает твоя улица 04.Женя Mad - Любил или люблю (при уч. Miss Manga) 05.FlowKick - Последняя ночь (при уч. Akstini) 06.IceBreeze - Улицы (при уч. =K1=(3-1-3), AleX52(Reket)) 07.Десяtый - Общественный суицид (при уч. Timirlan) 08.[Un_dead_Pro] feat. Женя Mad - Босиком |
Ребят у меня времени нету 14 декабря в армию((((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |