![]() |
[FREE UNION] (Десяtый, Женя Mad, Un_dead_Pro, IceBreeze, Flowkick) - Mixtape 2009 (при уч. =K1=(3-1-3), AleX52(Reket), Jack (гр. Горизонт), Miss Manga, Timirlan, Akstini) Вложений: 1 [FREE UNION] - Mixtape 2009 ![]() Mixtape 2009[FREE UNION]30.12.2009
Предоставляем вашему вниманию первый релиз от творческого объединения [Free Union Community]. Этот микстейп содержит в себе 8 хороших и качественных треков, в которых приняли участие сильные МС и отличные вокалистки. Треклист собрал в себе лиричные, качевые, стебные и серьезные треки, которые без каких-либо сомнений найдут своего слушателя... |
Щас прокачаю |
офигеная вещь,ребята качае и наслождаемся!!!!:seva::seva::seva::seva: |
прошу прощения ребят, качаю Крипла:meat: |
Обложка крутая:guinda: |
Обложка бомба |
ДЛя начала качаю семплер |
Это не обложка)))) качайте ребятки:horosho: |
еееее) |
Еп еп))) крутой релиз)) всем советую качайте)):) |
Сэмплер послушал, хороший уровень, трэки с участием IceBreeze слушал раньше, вполне приличный сборничек :horosho: Строго качать всемм :guinda: |
Цитата:
Кто даст рецензию??? |
Цитата:
|
потом качну:) |
Цитата:
|
Наконец-то! Качаю... Поздравляю ребят:) |
Повтыкал, достаточно хорошо все, даж я есть))) Ну все я звезда теперь! |
докачается - заценю, ае |
Опачки)) ура мы вложили это)))) Кот мы крутые челы однако))):guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 55 секунд http://www.sendspace.com/file/mkb22z - еще ссылка на архив, для тех у кого дамп тупит |
качаю:dovolen:надеюсь не зря |
Цитата:
|
:horosho: |
Отличный тейп! Треки все хороши. Особенно могу выделить улицы - очень круто качает, общественный суицид - хороший текст прям тема, последняя ночь - вокал у девушки шикарен. Хорошие вещи делаете... Жду новых треков. Приятно слышать осмысленные треки:) прям у всех свои стили и дополняете друг друга не плохо, тейп получился разноплановый. Мне нравилось что Десятый делал, теперь всех заценил и у вас отличное будущее если будете продолжать делать вещи совместно. Удачи парни! |
Большое спасибо))) приятно)) ждите еще материалов))) |
репичу треки:cool: |
залейте на другой сервак на дампе одни вирусы |
Цитата:
|
Ребята довайте качаем,отписуем,слушаем,коментим)) |
может скачаю ради интереса =K1= охуенен на сколько я помню) |
память не подводит тебя |
ааааааааааааа МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!!!это бомба!!!! хоть альбом выпускайте))))) МАДОГ молодец)))голос ток деткский слишком мне показался +))) а так все темы НИШТЯК исполнение и рифмы и тп!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Скачал в день релиза ещё. Качественно все сделано наиболее понравились : Понравился про троллейбус трек) "Любил или люблю" и "последняя ночь" :horosho: ну люблю я такое и всё тут) "Общественный суицид" пиздатый трек ещё :horosho: хорош релиз в общем. успехов вам) |
Цитата:
|
спасибоны |
Наконецто прошли праздники))) Я думал умру ну я выжил) Ребята качаем эту тему) реал щит)));) |
алкаш)) |
Цитата:
|
наконец то скачал,сорь что долго,дел пиздец плюс всякие широкоштанные спамеры долбят ЛС:black: неплохой микст такой вполне,качественно вышло))качество вроде лучше стало)))общественный суицид заебись трек:horosho: любил или люблю красава тоже,водитель транспорта припев понравился))дзержинск тоже выдали круто))))с релизом господа)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |