![]() |
FreeBeet [a-51] - Этого Могло и Не Быть (South Battle_r2) Опять же Украiнцям рэспэкт, но и ещё Зоне 51 тоже рэспэкт:morj::horosho: Исполнение: FreeBeet:boyara: Cведение: FreeBeet Текст: FreeBeet Минус: я хз:guinda:, но под него читал Aspirin Jah - 16 человек на сундук мертвеца:p Ссылки: Прослушать "В контакте" (Нужно добавлятса в друзья) - http://vkontakte.ru/audio.php?id=17489571 Dump.Ru (128 кбит/с) - http://dump.ru/file/2524037 Если ещё куда нибудь нужно, попросите ... Одобряю любые коментарии:dovolen: |
трек нормальный минус понравился)):horosho: |
нормально так впринципе,но не цепануло..удачи |
Понравился трэк:horosho: веселенький такой:horosho: цени в подписи ;) |
тречок бодрячком, растёшь на глазах, удачки :) |
Минусок прикольный))) Неплохо зачитано кстати))))Бодро так))))Молоток) |
бодренький трек, хорошее настроение, зачитано ровненько, минус прикольный:horosho: P.S. все дружненько жмем вторую строчку поей подписи;) |
Ты первый нормальный рэпак, который мне в лс спамит )) Прикольный трэч:horosho: |
читка - 5 текст - 4 сведение - 5 общее- понравилось=Р |
Прикольный трэк) |
прям понравилось, читка у тя тут другая, так и делай дальше...да и рифманул прикольно, удачи |
надо с эмоциями читать, что-то доносить до слушателя, я а не набор фраз с целью хоть как то раскрыть тему раунда |
я уже говорил что мне понравилось =))) пиздато броу! |
Прикольно, но по больше интонации бы:king: |
Напомнил чуза чем-то и малость интонациями димасту) с фишечкой зачитано!рифмы строй впоряде)растешь! |
не плохо удачи в баттле |
харошъ:horosho: |
Неплохой трэк!!! Чуть-чуть бы эмоций побольше, а так в целом норм:horosho: Удачи!!! |
rhfcfdf? dblyj xnj cnfhfkcz? yfl xbnrjq gjhf,jnfk yjhvfk`r/ да ёбаный в рот ))) молоток, вижу что старался, над читкой неплохо поработал...уже интересней звучит, рифмы в порядке..перебежки ясны, удачи в батле |
хороший тречо) бодренький (все заметили))) в общем если б рифмы позамысловатей - была бы бомба! хороший флоу у тя так держать.. и результат - УСПЕХ) Удачи.. пройдешь |
я завтра отпишусь ) честно. в закладках* |
1 Гуд голосом поиграл, понравилось оч. |
Извени с мобилы Трек не могу послушать |
Артемка,красавчик,понравилось,я бы по максимуму оценки дал) |
ЕЕ!) Норм трэк братан) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |