![]() |
Прикольный тречок, голосом классно играешся, понравилось :horosho: |
Норм.. минус ваще ништяк... читка норм... но чегото не хватает... как то не цепануло... |
понрава:horosho: |
Бодрый трек, рифманул интересно вчитал плотно. Единственное что - так это бэки на протяжении всего трека, громкие и портят местами впечатление. В целом - в путь !) P.S На правах рекламы - https://www.hip-hop.ru/forum/paff-rec-whitey-sw1ft-chakki-scream-ot-zakata-227081/ послушай, отпишись ;) |
хорошо так ну подачку надо бы прокачать;) |
пиздато броу... чем то напомнил в этом треке 228...хотя хз |
прикольно подал :) ускорения впоряде, но в некоторых местах дикция подхрамывает) по тексту всё вроде тоже хорошо. молодец, трэк в зачёт. удачи в баттле :bokal: |
задорно так ы -) ну, в целом хорошо выдал - по нраву, в принципе, только текст хз че-то не воодушевил :) |
минус крутой) неплохо, ускорения по мне еще не достаточно ровны, точи так сказать)) все будет) рифмовочки неплохи очень, молодцом. удачи на батоле в общем)) |
по подаче прикольно, но я бы добавил уверенности и эмоций, по тексту мне не понравилось ни по рифме ни по содержанию. текста. както прошло мимо ничем не зацепив. Развивайся=) |
Всем спасибоу:dovolen: |
минус подобран корректно, под стать тексту, который правда слабовато срифмован. на конец строки, мимолетными созвучиями, интересного мало. по технике не хватает фишичек и бэээков веселых. вот :) |
Прикольно! Читка красивая, рифмы оч понравились! Сведение очень классное! |
Мир меняется...в лс норм треки кидают....:хорошо: нормальный трек, читаешь неплохо, рифмы тож ниче;) мой на это же темой ниже;) мир:) |
Да Хорошо Застелил,Читка Техника На Уровне..красава....Удачи в БАТЛЕ,,, |
прикольный трек:dovolen: полюбому в 3:horosho: |
круто,вот такой голос это охуенно=)текст не особый,но нормальный,дикцию поддтачивай,интонации и читка круто сделано)вообще тречек прикольный! |
пркольно)+)читка крутая) на мой https://www.hip-hop.ru/forum/southbattle_313-st-side-_otbor2-etogo-moglo-i-ne-228825-post1066741866/#post1066741866 |
Спасибоу всем!;) |
качество лучше, чем раньше у тебя было :horosho: зачитал хорошо:cool: по тексту вроде неплохо! удачи, рви :king: |
Спасиб)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |