![]() |
FreeBeet [a-51] - Наш Дом [Первый баттл исполнителей от T1One] Твой дом раскошен как Сифон и Борода, Вижу тебя на сцене как в лифоне вратаря, В рот оря языком своим продюссерам, Потом уже вопрос типо "пройду сэр я"? Команду "Квартирный вопрос" к себе позвали, Теперь наш дом не как у вас в подвале, Они говорили что к вам тоже подвалят, Но это шутка и вы опять под нами, Ты по внешности типо Бориса Апреля, Борись с собой, то останешься как он девой, Ты привык быть идиотом и неудачником, Иди и о том не забывай наш НЕдо мальчик, Не можешь делать рэп в своей хатёнке? Да и возбуждают тебя litl котёнки, Все тёрки за тебя решает твой кошелёк, Даже авторитет самый на кожу твою лёг. Ссылка на трек: http://dump.ru/file/3932849 |
веселый трек)полюбому дальше идеш и стиль другой);) |
как то не понравилось, лучше можешь делать. но проход есть |
Все отлично, достойно, даже автотюн понравился)) |
да прикольно мне тож понравился трек=))) https://www.hip-hop.ru/forum/irb-v-naschih-krugah-poyavilsya-predatel-4-raund-277752/#post1068651629 откоменти=) |
Cука дамп лажает :) Добавлено через 5 минут 34 секунды Рифмы притянуты за уши, а так нормально ;) |
зачитал нормал! текст не вкатил чё-то :| |
Хороший трек, зачитон норм, текст чето не особо |
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
|
раймы неплохие)) подачка с битом мне не очень понравились( |
ну рифмы ты прям вытянул как коля сказал=) панчиков парочку может прикольных есть, что-то стилек другой малость или мне показалось? |
прям вот это погоня срифмить бесит я думаю лучше без рифм чем на вестить на нее.... взучит прикольно но как то текст хз |
реально сумбурно, Тёмк! над текстами работай больше) как сказал герман и коля вытянуты "за уши" рифмы) для отбора покатит в общем то) "В рот оря языком своим продюссерам," - вот это не понял я чё т) |
текст бяка исполнение ничо о.в. - среднячок я думаю, проход |
текст пойдет,но раскрытия неувидел..нахуй оно в отборе читаешь,ну нормально,лучше сердеднего пройдешь |
Ну ничего так репчина:):horosho: |
Круто :meat: |
Спасибо друзья, насчет рифм прислушаюсь |
пиздато мне понравился стиль ;) |
:horosho:нормальком) |
пиздато ёпти=)проход 100%))))потом когда начнёться 4 раунд читай глаголами шоку это понравиться :D:D:D |
спасибо друзья :) |
Цитата:
|
нормасово всё сделал)))биток не вкатил тока) |
Спс нига) |
нормальна, ток пару ошибок в тексте есь:) |
у меня новая ава :dovolen: |
Тексток не плох чувак,зачитал хорошо,думаю проход;) |
в целом понравилось но выглядит незаконченно, переходы резкие бывают текст не плох по составным рифмовкам зачитанно хорошо, но опять таки звучит не собранно проход вообщем:horosho: никто не подскажет, дохуя ли народа уже на баттле? |
позитивно так зачитал, рифмы не очень вкатили, ну пройдешь я считаю :) |
спасибо ребят Цитата:
уже почти 250:) |
чё не фига не качается трек)))= дамп глючит перезалей куда нить:saint: |
|
прикольно так :horosho: :) |
ахуенно, флоу крутой у тя здесь, очень понра, текстон тож супер:)) |
спасибо)) сюда теперь https://www.hip-hop.ru/forum/freebeet-a-51-vs-l1k-obilie-marionetki-ss2_r3-278558/ |
хороший отборчик |
спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |