![]() |
FreeBeet [a-51] - Отсчёт Пошёл (South Battle_r1) Украiнцям рэспэкт:morj::horosho: Исполнение: FreeBeet, Jay-Z:boyara:, тёлка:p Сведение: FreeBeet Текст: FreeBeet Минус: Jay-Z - The Bounce Ccылки: Прослушать "В контакте" (Нужно добавлятса в друзья) - http://vkontakte.ru/audio.php?id=17489571 Dump.Ru (128 кбит/с) - http://dump.ru/file/2419097 Если ещё куда нибудь нужно, попросите ... Жду внятных коментариев;) |
Норм, для первого раунда пойдет вполне) |
прикольный трэк!мне понравилось! |
Понравился трек, проход строго:horosho: |
Реальный,распиздяйский стаил,отбор пройдешь,но трэк особо не вкатывает)):seva: |
нуу трек так та норм минус понравился дальше пройдешь потому что на 1 раунд этого достаточно |
Норм,но есть пару тупых рифм...)));) удачи в батле :horosho: |
говно :nsk: |
Цитата:
|
ну так хорошо) подачка хороша:horosho: вот второй):horosho: |
для первого в сааамый раз=)))) ты когда мне куплет отпишешь?:tomato: |
честно хороший трек,а ты говно xD,минусок крутой,мне в личкууу,подал вполне хорошо и для 1го раунда самое то...а ты вродь как говорил что надоели батлы и уже на новый xDDD |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подача хороша, слова хорошо лигли на фон, вообще в целом положительный трек...думаю проход) |
Спасибо всем:king: |
для первого раунда норм но мне не понравилось |
меня уже подзаябывает вначале темамс эйкиэй фрибит )) чесно ну для первого раунда идёт а так ман, пора делать свой стиль...подростковый голос тож позаябывает,все одинаковые вот, хз что ещё сказать, у тебя трэки одноплановые, срочно разнообразь. по рифмам средне |
Цитата:
Цитата:
|
вообще норм для первого раунда,но слышал у тя лучше треки)):) |
минус понравился,читанул не плохо,ну надо разнообразия.а так проход))удачи) |
как и многие, говорю что норм для 1 раунда;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гуд:horosho:Читка необычная!:bokal:Качество не плохое, но и не хорошее |
зачитал прикольно))))качество сойдеть)))))работай, старайся, и все будет---:horosho:;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |