![]() |
первая часть,прям мелодичная,базаранетваще:) но припев не вытянул:( вторая часть по напору больше понравилась, перебежки в кассу |
ваще классный трек, только пиздеж в середине обрезать надо и в плеер:horosho: |
Тёма певец:cool: Финально сделал, вторая часть такая вообще жесткая, техника хороша, рифмы тоже. Кароч порядок полный:cool: |
певец:horosho::horosho: офигенно.... 2ая часть меньше понравилась забегай в подпись |
качаю.. фрибит :tomato: обижусь)) че в аську то не кинул ссылку, случайно на тему наткнулся) Добавлено через 7 минут 51 секунду мне очень нужны 2000 рублей :guinda:красиво сделал, первая часть просто шикарна, припев пойдет ноо не особо вкатил в первой части) вторая мощная, по рифмам и по подаче :horosho: кстати тебе тоже привет :D :kiss: Бери баттл мужииииик) |
первая часть - сэкси такая, напевочки всякие, интонации, припевчик :horosho::horosho::horosho: дроп охуенный мужик, зря ты:black: вторая часть - бит пиздатый, техника крута, качает подача:dovolen: ровно сделишь, пиздато:horosho: |
Не знал что ты поёшь;) не плохо вроде так вышло, но не по мне, куплеты хороши. первая часть по моему такая хорошая по отмосфере вышла. вторая часть технична, но почему то первая больше вкатила молоток удачи в финале;) |
мне напомнило кого-то, не знаю кого, в припеве особенно:o первая часть отличненькая, пение хорошее, к минусу хорошо подходишь вторая часть мясо:meat: дроп:nsk: зарифмовал хорошо, есть фразы цепляющие:horosho: |
афигенный финал:) |
всех люблю, всех спасибо ;) |
в первой части припев хороший) куплет не очень вкатил, если честно. Вторая часть охуенная, настроение для баттла отличное :horosho: Про рифмы, читку и т.п. писать не буду, ибо это слишком банально (вкратце: с этим всё в порядке:) ) финал твой :anddee: |
нихуя) не ожидал заебато) скачал:) вокалом тащиш нихуёво так в первой :horosho: вторая тоже понравилась :) всех простебал бля удачи) у тебя все шансы получить 2 куска :meat: |
Обе части на уровне. . . Зачитано просто шикарно. . . Есть какое то такое финальное настроение какой то финальный аккорд что ли. . . Так что все круто! Соперника слышал по прошлым раундам. . . Мне кажется мало что сможет противопоставить. . . |
ну бля, в оценках постараюсь сказать всё.) |
|
Рифмы пиздатые! Голос пиздатый! :) Первая часть пиздец попса, но крутая, хуй поспоришь! Не понравилось только то, что контраст очень большой - так сладко поешь про то, что ты сумасшедший и режешь всех) Вторая часть больше понравилась, не вслушивался, что там за рамсы, но круто ввалил)) Кагтавый конечно мой кореш, но тут я блин не могу загадывать "кто кого" :confused: ) Он может задавить концептуальностью, актуальностью и смысловой нагрузкой, помимо всяких батловых мерок типа "даблтаймыраймыфастфлоуы". Но ты пиздат, мужик! :) |
:horosho::horosho: |
спасибо ребята, зря думайте, что я уже выиграл ;) Саня очень серьёзный оппонент :kiss: |
Цитата:
хочу komeduymа послушать) |
Ахуенчик) ваааааще вкатило) особенно вторая часть:D |
переслушал на колонках - пизже в разы слушается почему то))) Но блин все равно считаю что на вторую часть нужно было минус погрознее выбрать))) |
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: |
На самом деле я наебал всех и приза у меня нет :( |
натурой возмем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |