![]() |
Цитата:
|
хороший трекан! мне понравилось! зацени мой в подписи не на независимый! |
Цитата:
|
единственный минус трека это качество все остальное супер. клево зачитал. если только еще немного погромче капу сделать. трек на репите |
неплохой трэк, понравилось :horosho: Текст неплохой. Думаю нужно было ещё выделить припев ( немного сменить интонацию), качество так себе. Но это так ерунда в общем ништячок. |
Цитата:
Цитата:
|
Во ) прикольно ) быстренькоу! Мне понравилось! Молодцом! :horosho: я вот тоже ща учусь быстро с хорошей дикцией читать :) |
Цитата:
|
БОДРЕНЬКО! |
Цитата:
|
трэк нормальный,минус понравился,токо вот сведос подкачал.а так норм,удачи на бэттле))))) |
Цитата:
|
Подача хорошая, Стелишь неплохо , рифмы хорошие... неплохой трэк |
:horosho:gjp;t hfcgbie |
Молодец.... ГЛадко положил... все отлично... только минус не твой... нужно что помедленние... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Офигенный трэк, жалко качество не очень! Оцени новую темку у меня в подписи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
подача хараша....хз по тексту неособо ценил... качетсво бы лучше)) |
Вначале порадовал кусок песни из рекламы:horosho: Зачитал круто!!:horosho: Молодец |
;)ну ты красава че)поднялся нехуво!!!!стилек так не хуевый мне понра....по технике сттелишь неплохо....по подаче тоже не плох..но голос малость еще не выровнялся...скоро скоро это все подойдет;)старайся главное...по рифмам впринципе ниче так....поплотнее бы)))те треки твои помню на глаголы которые рифмовал...ну а вот щас выделяешься из серой массы молодец!))):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Грамотный !!!:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |