![]() |
ну тут все уже расписали) погромче капу, сведос получше ну а вообше неплохо очень=) Добавлено через 57 секунд ааа, бэков нет:tomato: |
Цитата:
|
довольно таки не плохо,но чувствуется напряг в читке и в интонациях!поэмоциональней надо бы чуток,а ваще у тя нихуевый флоу!!!!удачи:seva: |
Цитата:
|
ПАРА ТЕБЯ В РОТ ПАБАДРИТЬ! :horosho: |
Цитата:
|
:dovolen:Чо могу сказать молодчки автор оригинально забомбил :horosho: |
Качество подводит... Флоу хорош, падачу и эмоции надо подправить, припев надо было исполнить по другому, корочи делай припев запоминающийся, трек заполняется восномном изза припева, видь заметь люди всегда ходят и напевают припевы, трек норм, но есть над чем работать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
техника неплохая)подача в норме,нормальный трэчо,тока кач-во не айс,не совсем всё понял,так,что по тексту не буду ничего говорить |
Читаешь очень даже хорошо,текст вроде неплох,но...не всё понял ибо качество хуйня прям,а вообще атмосфера и читка хороши!Удачи;) |
понравилось , бро ! Плотненько зачитал , Удачи! ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошо прям так!:horosho: |
4itka vrode otli4inaia.....ka4estvo vsio portit....no esli ego ne syditi otli4ino...... realino otli4ino....4yvstvyeca 4to kryt.... rabotai nad ka4estvom.......molodec... |
Читка хорошая да и текст интересный:horosho: В сведении надо оттачивать навоки:) Ищи хороших людей для сотрудничества;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Армстронг в начале кул ;) зачитано нормально - ровно :) но монотонно - надо бы разнообразить читку-хотя кому как :) |
Да хорошо зделано,застелил в поряде,минусок понравился!!! |
слушай а нормально так стелил.. но текст паливный работай над этим. имхо |
заебисссь) |
сведение не вкатило что-то текст простенький в зачитоне неровности тоже присутствуют да и вообще моё мнение - когда ускоренная читка идёт, главное, чтобы текст можно было разобрать, а не чтобы там звучало плавным урчанием как у негров |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты охуенен:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
звезда чувак))расти-расти большоооой xD маладца тема! |
Цитата:
|
ну так бодренько, молодец что не стоишь на месте и не пишешь однообразную хуйню. Хорошо быстро прочитал, дикция кое-где наебала тебя ;) и рифмы местами. а так оч даже ничё;) |
Цитата:
|
Вроде хорошо:horosho::horosho: Только качество подводит:| Добавлено через 35 секунд я уже те каментила по моему на 3 странице |
Трэк Норм...Читка Тоже....Но вот Сводка.???ПОловину Слов не понятно :horosho:вообще... |
Цитата:
Цитата:
|
читка-:bomba: хорош трек:horosho: |
Цитата:
|
хороший трэээк. сведос не оч, но ты сам знаешь=) текст понравился) читка всё лучше и лучше.) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |