![]() |
Freebeet [a-51] - Солнечный город [Межгалактик_р4] (vs Sifo) |
оппонент суров слушаем |
оппонент и правда силён,болеем за Артёмку,и молимся,что пронесёт ;) а трек огненный, всё как надо :horosho: |
ну вообще отличный трек!)куплет первый мощный оч, припев не плох, но когда тянешь сильно - ощущение, что чего то не хватает, эффекта может какого нибудь или объемности, второй куплет завершается хорошо)) жаль только, что не панчил сифера)):tomato: |
биток нравится:) раньше по-моему когда ты на расслабоне читал было лучше:) не знаю, чото не воспринимается подача, хз чо:( припев норма:boyara: ритмика хорошая:anddee: |
мне вот почему-то биток не нравится Артём.. прыгает чтоли) Хорошо зачитал, текст пиздатый, припев ахуеный)) но в смехе пизже помоему:) за тебя ) |
Куплеты - хорошо;) припев вообще прошёл мимо, вообще прям не вкатил:o удачи в паре, оппонент матёрый попался... заглядывай тоже в тему |
АХуенно)меня вообще вперло)голос с битом ваще кайф)припев айс)но опонент...что сказать(не повезло тебе с ним( |
Артем куплеты пиздаты,все на мази прям,но припев в стиле сегрея жукова |
я поджог студию в Риге у сифошки так что проход :muse: |
трек жара) но против сифо хз :confused: будем всей душой за тебя :inlove: |
РЕпит |
спасибо ребят :muse: мне как бы от Сифо не холодно, не жарко не пройду...дальше всё равно будем делать треки :) |
а мне понравилось! круто так получилось! качну пожалуй0 |
бля хорошо читаешь бля но припев был лишним как по мне |
крутой трек,по подаче чётко,напористо... припев - круто))) концовка вторго куплета тож понравилась)))) посмотрим,чё сифон сделает.... |
Припев пиздат ваще)) и весь трек силен) удачи)) рви сифо) |
крутой трек,дикция хорошая,подача тоже) припев :horosho: ) сильный трек получился,удачи тебе на баттле ) отпишись в темке : https://www.hip-hop.ru/forum/staword-slaboe-zveno-3-round...-a-328706/ |
плотнейшие спасибо :inlove: |
Вобще мего трек :horosho: Респекток :morkovka: Плотненько) |
припев мяссоо:meat::meat::meat:...тема раскрыта за текст 5 должен получать)зачитал как всегда Охуено)вообще красава ... то что без грязи всё замутил)диссы бифы хуйня)посмотрим что там Сифон ответит) |
куплеты хороши.есть рифмы неплохие,очень все атмосферно гладко и слажено.подал красиво,как умеешь.текст показалсо сильнее чем среднестатистический твой.единственное что смущает-припев.сильно уж затянул,чтобы такие партии вытягивать нужен добротно поставленый вокал.в чистом виде)но в целом трек порадовал,молодчага) отправь киску к куклачеву)) |
Вот с Пако полностю согласен)) Куплеты в тему, припев вроде не плохо, но не для твоего голоса, не вытянул как по мне( Хоть воспринял хорошо, но судьи могу т не оценить) Может стоило вторую часть сделать постибать немного)) Про текст сам все знаешь)) Впринципи трек оч понравился, посмотрим че бут) |
читка хорошая )) пение тоже хорошо получилось но надо было еще мощней спеть помоему..... рифм или панчей особых не заметил. не запомнилось такое.. но атмосфера хорошая и настрой передает.... https://www.hip-hop.ru/forum/e-lion-do-zavtra-zapasnoi-vyhod-328667/ отпишись ) |
хорошо!Но этого мало чтобы вынести сифо!Удачи;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |