![]() |
Начнем с конца) Распевки странные) Динамика зачитона же меня порадовала) Хорошо слился с битом) Но тут есть явный минус.. Текст толком не вопринимается.. Он как чисто задний фон... Даже если пытаешся невозможно вдуматься.. Хз что там Сифо сдаст,но я за тебя,так как далеко не фанат его) Удачи там) Забегай кстати в релизнутый трек в подписи) |
Цитата:
|
читаешь хорошо) поёшь ужасно ) ух, зря) зря)) удачи кстати, в тексте ничего не понял абсолютно) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо пацанчики, да вроде и не так ужасно спел бля :confused: |
Цитата:
припев крутой:meat: |
нормально так,но опанент сильный.удачи!:) забегай:dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/krya-na-chto-ty-sposoben-dem...1071203878 |
Цитата:
|
Такого недостаточно для того, чтобы пройти Сифончега. припев некрасивый. текст слишком размытый. исполнение куплетов крутое. всё) |
как знать) |
интернет наладился, отписываю) читаешь плотненько так) голос звучит) но припев лажовый)) удачи в общем):anddee: |
Цитата:
|
молодец, Артём, сильно поднялся в плане читочки. Трек слушается вполне хорошо. Припев только не понравился :) Сифо сильный соперник, и как бы оценки не распределились - трек ты сдал достойный. |
спасибо всем, больше не буду таких припевов делать ;) |
здравствуй, FreeBeat) по треку: припев мне понравился ИМХО! по исполнению всегда тебя ценил, плотно подаёшь по тексту всё на уровне, я ну не знаю к чему придраться) удачи против Сифоныча)) посмотримс че он сделает) P.S. заглядывай, надеюсь не пожалеешь) https://www.hip-hop.ru/forum/kaws-do-zavtra-axxyfresh-bat...nd-328486/ |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо чуваку, что в предыдущем посте :rolleyes: |
вообще охуенный трек, техника класс, припев шик, на репит, виенту привет от меня передавай) |
куплеты жирные)) а петь лучше не надо, Тёма)):) |
или курить бросай):boyara: |
спасибо ребятосы :) курить бросить не получается :| |
Хороши куплеты! клевый зачитон, как всегда. ТЕкст в норме ;) вот припев с первого раза вообще не цепанул, потом я его переслушивали и мнение поменялось) напоминает когото из эстрадных пецов :morj: прикольно)) слово "Люди" как протянул непонравилось тока. оппонент сильный удачи тебе с оценками! |
заебись тречо:horosho: |
куплеты хороши. припев конечно на один раз по подаче все ровно, вывез. сифо надо послушать. |
за коменты спасибо :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |