![]() |
та пройдет) :braz::braz::braz: |
спасибо пацанюрики, насчёт прохода говорите как бэ рано, но будем надеятся :) |
Цитата:
|
Сифо не о чём)проходи мой друГ):horosho::horosho: |
horowo! Sifo ubran! u sifo tama vyalo |
еее, мы за фрибита |
Читка очень нравится, поёшь красиво, понравился твой трэк больше всех с 3раунда индабатла, ГОу дальше не нравится сифо)) Забеги сюда https://www.hip-hop.ru/forum/zion-vybory-330215/ |
Цитата:
Цитата:
|
припев похож на какую то попсовую старую песенку, куплеты хороши, зачитал круто, текст тоже хорош, ну Сифо мне тоже вкатил так что удачи) |
впринципи не плохо вышло так !) только не помешало бы разнообразия , а то вышло просто как обычгый бател - трек ) Добавлено через 2 минуты 40 секунд припев не понравился вообще )не пой больше )))))))))))) |
спасибо ребят, петь больше не буду :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо , очень хорошо !!! |
ну как, я напевать буду, но именно так не буду как в этом треке на припеве :horosho: NoLike0theR благодарю :inlove: |
круто))) канешь я получше) но всё таки)) я приду минут через 10) и Сб тоже скоро |
:horosho:Крут!!!)) Ну не ) Ваще заебком) Рифмы есть айс прям) Тока припевчик мне не очень понравился) Как нить БЫ поживее БЫ спеть что ли)) Ну да если БЫ да кабы на пизде б росли грибы:D:guinda: Молодчуха в общем:meat::seva: |
куплеты заебись, а вот припев дерьмо. не люблю попсу. ну короче нормальный трек, но сифо очень сильный на самом деле. в общем увидим кому победа ))) П.С. чек подпись )) |
в прошлом раунде норм спел) :| |
спасибо пацаны :) ну вот буду петь как в прошлом раунде :boyara: |
пока что 2:1:horosho: |
красотище сделал! мне оч понравилось... такой быстрый темп это что-то, не удивлюсь если обойдешь сифона. удачки;) будет время в подпись забегай) |
держу за тебя кулаки )) |
ждем оценок)))) |
блять 7-6 пиздец:mad: Бермуда шлюха:dovolen: всё равно молодец ТЁма:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |