![]() |
FreeBeet [a-51] vs L1K (Obilie) - Марионетки [SS2_r3] Посвящается малолетним генгста рэперам! Вот давно хотел и наконец записал трек про малолетних генгста рэперов, которые свои темы на форумах подписывают типо им там 13 (13, 14, 15) лет. Они очень крутые)))) Вот я и написал про них трек бля))) Вся херь/Херь вся: FreeBeet Ссылки: Dump.Ru В Контакте | Аудио :bokal: |
щас послушаю,но лик тебя процентов 90 вынесет :| |
хорошо) только припев ебнутый)) а так все хорошо) раскрытие нормал) |
минусок знакомый,припев воще не вкатил....в куплетах читанул плотно,нормально лик сильный,удачи :) |
Круто!Припев заебись!!!! Зацени мой https://www.hip-hop.ru/forum/shlem-marionetki-278344/index2.html |
нормасом трекан, рифмы крутые были, подал не так круто как нарифмовал. Но впринципе вкатилоу))) удачи Тёма на баттле) |
ну припев мимо) а так все по факту читка как всегда) пару веселых панчиков есть!=) |
хороший такой трекас:horosho: нарифмоваол хорошо))удачи)мне вкатило) |
припев не вкатил остальное круто:kiss: |
спасибо Мы против генгста рэперов :blackust: |
Припев заебок мне понравилось:dovolen: подача хоршая:king: вобщем трекан понравился очень:king::meat: |
пиздатый трек) :black: |
хорошо так!! вкатил трек!:dovolen: тебе тоже с апонентом не повезло! |
ооо, тём голос тут прям крутой! припев клёвый,! вообще застелил ровно! мне понравилось, единственное кач-во какашка) |
:ma3im::ma3im::ma3im: окуеть) |
Вот это трек по круче будет, чем на Тивана батталию! Подал пиздовски, рифмы по круче! думаю проход, но тут смотря кто в паре! |
припев какой то бесячий))по зачитону отлично и перебежки некоторые тоже хорошие)апонента не слышал так что хз пройдеш или нет но удачи;) |
Классный трек молодца)) |
Ох рифмы мне понравились:) Не знаю,почему припев многим не понравился,мне вкатил:horosho: Зачитал охуеенно) Ох репичим,репичим:king: |
нормальный трэк, но лик тебя сделает, пацан, знай наших :king: рэп эта хасол |
Спасибо ребят) |
ава нормал у тя :rolleyes: |
Добавлено через 9 минут 23 секунды нормасиком трек. припев тож норм:horosho:удачке там :skaldust: |
я смотрю ты за последний год хорошо подрос :) |
знакомое звучание) соскучился прямо Куплеты реально хорошие Тема) ты прям нормально стал читать, не то что я бездарь Выноси соперника нахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |