![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек пиздатый! честно! мне нравится.....удачи броу))) лично я не заметил каких либо ошибок;) |
Трек класс,понравилось где ускоряешся,текст тоже хорошь и читка,А твой опонент попса! |
по мне так чего-то не хватает! хОтя конечно вцелом сильно. Чето на перебежках неочень получилось, имхо. Хотя вцелом очень неплохо! |
не понравился текст.... итог как то так=хорошо звучащая херня... мир!) |
Минусок не понравился, а так норм зачитал, только немного эмоциями и интонацией поирать бы не помешало, удачи! |
Трек СУПЕР!! но Только как по мне сводка немного храмает, но только немного)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пиздатенький трэк,но сводочка чуток подводит,а так молодца,ускорения кулл))но есть вроде одно местечко,где оффбитнул чуток)))а так молодца,надеюсь берешь бэтл броу)) |
вообщем чувак ахуенно ты поднялся!!дикция впоряде!!между тейками немного слышны переходы....но пох....исполнил ахуенно с напором!!!по рифмам нормалл тоже!!!вначале чуть чуть неудачно ускорился!!!а вот на 2.05 молодца...дабл отличный на мой взгляд!!! |
неплохо, молодцом :horosho: |
Исполнение прекрасное, c напором. Дабл тайм присутствует чутка :) Сэмпл по моему не очень подходит. А баттл берёшь :D |
Минус прям подходящий) Молодец, что до финала дошёл! Что за приз там? Качество не очень жаль) Перегрузки) Читаешь отлично) Ровненько с напором) Молодец чё) Желаю победы! |
круто!мощно,чётко,текст норм!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сильно, эмоционально зачитал, мне даж понравился ;) ай, так над дикцией и не работаешь, на ускорениях плохо выговариваешь,где-то там секунды 4 хуяришь быстро, прикольно вышло сведение тоже не очень...текст сильный, красава в этом. вообщем молодец, видно что старался, учись тембром играть, слишком голос обычный. Добавлено через 2 минуты кстати аппонент намного интересней слушается, техничней, разнообразней, мир ман |
качество не понравилось,по-моему из за мощного минуса),минус пиздатый)),ты такой же пиздатый xD давай давай ман,дабл таймчик надо четче,пиши подходящий для дабла текст,там сложно по-моему было)но молодец,слушаетца пиздато,уверенно,мощно,вот такой и надо финал ман))давай херач,вконце сказанул прикольно)оппонента послушал,он охуенный)мне понравился,но ты же знаешь - я за тебя чувак!!!!ну давай,бери батол!!! |
Нормальненько)))))):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный такой трек. Качает :horosho: |
Хм...хороший трек,понравилось все кроме рифмовок,и в некоторых местах ускорения не прокатили,а в остальном пиздаенько,минус норм,зачитон хорош:horosho: Давай,побеждай уже!:):horosho: |
у соперника хороший трек ) но тоже много проёбов.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |