![]() |
понравилась подача.а вот зачитка не очень |
Хороший трэчок, подачка есть, зачитал местами не очень ровно. Текст нормальный, над рифмами можно было-бы больше поработать, а так всё нормально. Минус:horosho: |
o4eni horowo.... :horosho::horosho: |
Подал неплохо, но как-то однообразно что ли ) Текст нормальный, но простой ) В целом трэк обычный вполне. Ни мега хорошо, ни плохо ;) :zooninja: |
норм;) |
в полне не плохо :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
красавец убойно понра :) |
подача хорошая, но мне кажется или это от минуса такое искажение, когбуд то шумы ... с голосом вместе. |
хороший трэк, мне, по-крайней мере, понравился. желаю взять эту схватку)) |
с контакта не послушать - у тебя страница скрыта) качаю) |
Классный тречо!:horosho: Зачитал хорошо!:horosho: Тема качовая, ток мне кажется, что надо капу чуток громче сделать, а то минус немного заглушает.. или качество улучшить.:king: |
хороший трэк) думаю ты победишь) |
хороший трэк,ускорения хороши:horosho:думаю батл твой:dovolen: |
Цитата:
большое за ком. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Супер, Читка офигенная :seva: Ускорение вконце мега ваще) |
Очень неплохо! :horosho: :horosho: |
технично качественно кайфово +5 мужиГ ты крут:cool: особенно зацепило где зачитал на высокой скорости |
Классный трек) Читка жесткая, эмоциональная - подстать теме) |
достойно :horosho: |
Вот честно говоря мне средне. Минус крутой. Зачитал хорошо местами, но ускорения корявенькие, жуёшь на них слова. да и однотипные они у тебя, поработай над ними. Текст простой, и по рифмам и по архетектуре в целом. Ну всё равно желаю удачи в финале=) |
эмоции и подача...прикольные...рифмы и подЪёбки местами хорошие:dovolen:...а вот ускорение не в кассу...удачи в творчестве:horosho: |
Подал мощно:bomba: Понравился трэк, про минус все уже сказали, я ещё раз скажу что он охуенен, как и трэк впрочем:horosho: По делу победил.. Текст плотный, хорошо, единственное что могу по нему сказать..) На фоне такого исполнения особо не вслушивался в текст=) :black: |
Круто:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=FreeBeet;1066595292] Цитата:
Только в нескольких местах показалось, будто догоняешь бит, а так действительно зачитал классно. Под конец напомнил МС Белого:D У него тоже клевое фэст флоу. В общем, продолжай в том же духе!:horosho: |
[QUOTE=moster;1066924521] Цитата:
Спасибо большое;) |
Тёма красава))))) жду дальше твоих творений) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |