спасибо, кто просил минус, смотрите на певрой или второй старнице, я заливал, а вот трое уже поставил оценки:
Slammy (4/5/1=10) Дима все как всегда Супер,но вот припева слишком много в трэке
ты мне кажеться даже больше спел чем зачитал,но оригинальность радует твоя
постоянно,На щет общего впечатления мне не очень так как я тебе говорил что R&B
немнго надоело слышать от тебя!!!приелось!вобщем Удачи!все Достойно!!!
VS
FreeBeet (4/5/2=11) Артем Мне все понравилось, Ты молодец!!!Я вспомнил тебя на 1
баттле и щаз,и ахуел какой у тебя прогресс идет!вобщем в том же духе,на щет трэка
мне чет не очень качество трэка понравилось,и твои ускороения в некоторых
местах,ты конечно прогресируеш,но дабл тайм пока не очень у тебя получается,Тему
раскрыл Достойно!!!Удачи!!!
=========
Slammy - 5/4/2 = 11
Все хорошо, но дисс на финал как то не сильно катит.
А так хорошо, как и на протяжении всех раундов
FreeBeet - 5/5/2 = 12
Постарался. Вообще молодец. Мой голос за тебя.
Такой трек катит
=========
Slammy = 5+5+2 = 12 - Чувак, мне всегда, на протяжении всей баталии нравилось твое исполнение, что бы там не говорили, R&B тоже уметь надо делать, правильно делаешь что идешь как ты хочешь, кому не нравится пусть засунет свою голову в унитаз, я же тебе только респект выражаю и хотел бы услышать от тебя все больше новых проектов

удачи ман
vs
FreeBeet = 5+5+2 = 12 - Мээн, я очень рад что ты отнесся к рэпу серьезно, еще на прошлом баттле мы с тобой были в лузерах а сейчас ты в отличии от лохов, которым попадание в бит дастся через пару лет, уже в финале с очень достойным соперником, и я рад этому очень, серьезно, надеюсь в третей баталии мы с тобой потягаемся силами, я могу выразить только респект и ничего кроме, однако мой голос отдан слэмми
Финал получился очень жарким, я очень рад этому, рад тому что вы не стали тянуть до конца сроков сдачи своих треков
Признание и уважение всем! Я отдал свой голос Слэмми, так как у него очень ровный трек, и пусть говорят что пения много, это ни в коем случае не означает что он плохой или что-то в этом роде, Артем, не в обиду брат, чуть-чуть надо было еще повозиться над интонацией, одна и та же по всему треку идет, и чуть-чуть покорячиться над даблами, тем более если я тебе поставлю плюс победитель будет очевиден, если ты победитель, то так оно и случится а на меня обижаться не стоит
+Slammy