![]() |
Поздравляю с выходом :horosho: :muse: как скачаю,отпишусь ;) |
03. Новый рассвет (при уч. ForgoTTen & Poison Rec) 04. Unlimited Time (при уч. mcTek) 06. Грустные статусы (при уч. Дима Шальной) 08. Что скрывает твой багажник? (при уч. Jess) 09. Другие приоритеты (при уч. SingleBeat) 12. Продолжение следует (при уч. SingleBeat) вот что понравилось :muse: отлично в общем если взять) |
Самые адекватные коменты в студию :boyara: 01.Интро - :( 02.-Артём сделал заебись, но куплет ДиРэйна понравился больше. Припев ахуенен! :horosho: 03.Андрей молодец, сделал дерзко что-ли!Вовка сделал отдуши)Фоибит напевы делает добротно, нравиться)ФогоТТен молодец, эмоциональный дядька :horosho: 04.мсТЭК, слов нет, сделал кашерно!Вначале тюн вмазал :cool: Припев ахуенно!Куплет фрибита, домино сосёт :horosho: Дирэйн не очень тут понравился, но слова настоящие! 05. Вначале когда Фрибит,что то там напевал, не понравилось, но дабл тайм когда начался, более интересно!Пако - хорошо!Мс Никс ахуенен, знаю мужика,делает бомбы! 06.Название как-то с ВК осоциируется(я точно задрот). Напевы шикарны, чем то вуда напоминает из Два Дэ сек рекордс)Дима Шальной хрошоу) Про скобки заебись "сколько трафика на любовь ушло" :( ахуенный куплет, бля,зацепил очень!:( 07. Дирэйн злой :( Про фит с гуффом, тру :horosho: Припев как-то не очень, но звучит как-то нагнетающе, по мне так. Второй МС агрессор :horosho::meat: Фрибит тут самый добрый :saint: 08. Джесс интересно, с минусом в унисон.У Дирэйна какая-то накладка в куплете, я не понял что там :( 09. Минус мелодичный! "литры силикона,вот что показывает ящик"(.Y.) :morj: Я не понял, "если ты спортсмен - ты лох" :confused: Второй мц, хорошо, сингл бит молодец. 10.Не дослушал, ненравится.Как по мне,первый мц не сочетается с музыкой и звучит как-то ужасно. НЕДОСЛУШАЛ 11.Фрибит "сдесь происходят дети" :eek: Ты про какую-то утопию читал?)Эксит сделал утопичную картинку, даже както странно) Без бит Дирэйн сделал жесть "Раптора и снейка за решётку!" Ахуенно, точно надо :o "Ебали Чета, где-то в жопу" :guinda: Про кошек и вокзалы,ояебу :morj: 12. Гитарка такая расслабленая)Синг сделал душевно, очень даже цепляет!Дирэйн молодец!Фрибит на припеве в тему всё) 13. :o В мобиле и соответственно на репите 06. В целом альбом вообще заебись вышел, мне понравилось, думаю ещё на раз 5 послушаю) |
поздравляю.! качну пожалуй):) |
спасибо за развёрнутый коммент |
качнул...как послушаю.., отпишу.. |
А да,забыл,D.Woo ахуенную музыку делаешь дядь!:horosho: |
это да |
вай,спасибо :dovolen::inlove: |
02. Freebeet and D-Ra1n - Палата №51 [Энний Prod.].mp3 - крутой трекан. Припев понравился 03. Freebeet - Новый Рассвет (при уч. ForgoTTen & Poison Rec) [D.Woo Prod.].mp3 - тоже хорошо, но не цепануло 04. Freebeet and D-Ra1n - Unlimited Time (при уч. mcTek) [ENGO Prod.].mp3 - круто вообще. бодро 05. Freebeet and D-Ra1n - Вдохновение (при уч. Pako, MC NIX) ][D.Woo Prod.].mp3 - тоже понравился трек 06. Freebeet and D-Ra1n - Грустные Статусы (при уч. Дима Шальной) [D.Woo Prod.].mp3 - напевки интересные, прикольный трек 07. Freebeet and D-Ra1n - Элитарная Культура (при уч. Rabb!T) [F1do Prod.].mp3 - как то хз. только раббит понравился и припев 08. Freebeet and D-Ra1n - Что Скрывает Твой Багажник (при уч. Jess) [j3ss Prod.].mp3 - что то не вкатило 09. D-Ra1n - Другие Приоритеты (при уч. SingleBeat) [D.Woo Prod.].mp3 - понравилось, круто 10. Freebeet and D-Ra1n - Меню Ганнибала (при уч. Fau$T & Vient) [Agressive Prod.].mp3 - средне так 11. Freebeet and D-Ra1n - Из параллельной вселенной (при уч. ExiT) [kiss-my-beat Prod.].mp3 - понравился. тоже хороший трек 12. Freebeet and D-Ra1n - Продолжение Следует (при уч. SingleBeat) [D.Woo Prod.].mp3 - тоже хорошо. как раз для последнего трека Подведу общий итог. Альбом на любителя. Биты крутые везде. Исполнение хорошее. Но скучно чтото. Сорри если что, это мое мнение. Удачи |
грустные статусы :dovolen::zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
вот началась работа совместного ЕР вовы ванэса и димы шального:inlove: |
охуенно охуенно охуенно зона ебошит! |
Зона 51 :bomba: |
Щас скачаю заценю каждый :) |
02. Палата №51 - минус пиздатый оч, фрибит классно прочитал, по тексту тоже офигенски) Кирилл тоже крут, по читке чуть меньше понравился, по тексту даже лучше) Припев гуд) 03. Новый рассвет (при уч. ForgoTTen & Poison Rec) - Форготен крут, Андрез нарифмовал но как с малой текстовой нагрузкой, ванес больше понравился)) Вы оба на уровне) Минус супер) 04. Unlimited Time (при уч. mcTek) - Понравился)) Все классно прочитали)) Смысл порадовал))) 05. Вдохновение (при уч. PaKo, MC NIX) - Припев не понравился, куплеты в кассу)) 06. Грустные статусы (при уч. Дима Шальной) - Классный) Просто классный))) 07. Элитарная культура (при уч. Rabb!T) - Злостный трек))) Припив средний, куплеты гуд)) У артёма чет с голосом страное))) 08. Что скрывает твой багажник? (при уч. Jess) - Минусс Джесса понравился)))) Трек тож забанвый)) 09. Другие приоритеты (при уч. SingleBeat) - Вроде всё на уровне, но не зацепил парт СБ, Кирилл классно) 10. Меню Ганнибала (при уч. Fau$T & Vient) - Минус задалбывает)) Из-за этого трек подгружает, хоть по исполнению все порадовали) 11. Из параллельной вселенной (при уч. ExiT) - Само больше трек запомнился) Киирилла парт понравился))) 12. Продолжение следует (при уч. SingleBeat) - Хорошая концовка))) В общем офигенный альбом)))) Весм советую))) Исполнение и биты на оч высоком уровне) |
Цитата:
|
хи:p |
|
ахуеть, одни фиты :eek: |
Цитата:
|
засмущали ей богу:rolleyes: |
очень большое спасибо ребятам за развёрнутую рецензию :horosho: рад что многим понравился альбом, от души пацанчики :inlove: |
Интро - к чему это? не понял если чесно) Палата №51 - хорошая песня. оба хорошо зачитали. Припев был бы отличный, еслиб концовку нормально вытянул. Новый рассвет - 1-й куплет зарифмован хорошо, в остальном не понравился вообще. 2-й куплет не понравился по всем параметрам. 3-й куплет отлично исполнен! прям так как надо, под этот минус. Текст не понравился. 4-й куплет на любителя, мне не по душе такое. В целом трек не пришёлся по душе. Unlimited Time минус охуенный. тема актуальная)) припев не вкатил. акапелла в треке тиховата. Вдохновение припевчик кайфовый :horosho: 1-й куплет подан хорошо очень. Во 2-м куплете только ускорения понравились. 3-й куплет не вкатил. Грустные Статусы хорошая лирика. Дима Шальной порадовал, наконец-то эмоций добавил в голос. 2-й куплет не понравился, подан плохо очень. вяло... в своём куплете Шальной зачитал как всегда :) Элитарная Культура 1-куплет хорош! подан хорошо.припев хреновый. такое ощущение кстати, что это некий рэмейк "дегенеративного искусства" ))) 2-й куплет ровный, нормальный. 3-й куплет...что у Фрибита с голосом там?)))) Зачитал хорошо, но рифмы не вкатили вообще( Что Скрывает Твой Багажник 1-й куплет не вкатил. Фрибит нормально так читанул. 3-й куплет прикольный такой) хороший во всём :) Другие Приоритеты не люблю я такой рэп. точнее такое исполнение (я про начало песни). В середине читанули так, как надо. минус пиздатый очень :horosho: Меню Ганнибала 2-й и 3-й куплет только вкатили...хотя песня в целом, не понравилась. Из параллельной вселенной 1-й куплет хороший. 2-й куплет тоже оочень неплохой :) 3-й куплет вкатил, как и первые 2. Прикольная песня)) Продолжение Следует 1-й куплет нормальный. Но фразы в такой песне, типа: "жди сука" - это пиздец бредятина! припев хороший. 2-й куплет неплохой, ронвый. Косяков нет вроде. игра голосом - заебись :horosho: 3-й куплет понравился, опять же хорошая игра голоса :horosho: Аутро жизненно)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |