![]() |
поставил качать |
Артём сука хули ты пиздел на трек из параллельных вселенных .. я ж говорил заебца) и всем моё интро вкатило))) |
Тёма , братан , как и просил , ценю :) В целом хорошо ! Т.е. релиз удался , как по мне ! :) Хотелось бы выделить трэки : 04. Unlimited Time (при уч. mcTek) 05. Вдохновение (при уч. PaKo, MC NIX) 06. Грустные статусы (при уч. Дима Шальной) 10. Меню Ганнибала (при уч. Fau$T & Vient) 11. Из параллельной вселенной (при уч. ExiT) 12. Продолжение следует (при уч. SingleBeat) Молодцы :horosho: |
почти одни фиты))) ну а так нормальное музло..выделить не могу п названиям, так как рубился в генералов и включил ваш альбомчик...., ну понравилось так то!!) Заебок.., и поздравляю с выходом..!!:) |
отпишу обязательно как время будет ;) |
спасибо большое за рецензии ребятам, очень приятно остальным тоже огромное спасибо, на самом деле круто, что нравится ;) |
ну что ж парни. поздравляю! :muse: Крутой альбом сделали!! погнали) 01. Интро - :) 02. Freebeet and D-Ra1n - Палата №51 [Энний Prod.] - хороший заглавный трек получился:horosho: минус такой жутковатый...) тут оба хорошо сделали. некого выделить) 03. Freebeet - Новый Рассвет (при уч. ForgoTTen & Poison Rec) [D.Woo Prod.] - хорошо что с пойзон рек записались, нравится мне их рэпчик!:horosho: головой так по качал:) 04. Freebeet and D-Ra1n - Unlimited Time (при уч. mcTek) [ENGO Prod.] - по мне лучший трек с альбома!!ну он просто охуеннен:bomba: минус вышка! не слышал ранее mcTek, теперь надо бы по качать его треков!! молодцы пацаны. 05. Freebeet and D-Ra1n - Вдохновение (при уч. Pako, MC NIX) ][D.Woo Prod.] - припев тут очень крут!:horosho: куплеты хороши, у каждого по своему 06. Freebeet and D-Ra1n - Грустные Статусы (при уч. Дима Шальной) [D.Woo Prod.] - очень не плохо, сильная такая лирика! 07. Freebeet and D-Ra1n - Элитарная Культура (при уч. Rabb!T) [F1do Prod.] - вот это как то не моё..:confused: 08. Freebeet and D-Ra1n - Что Скрывает Твой Багажник (при уч. Jess) [j3ss Prod.] - тут тож. не знаю по чему?! может минус.....:| ну кому то понравится я думаю) 09. D-Ra1n - Другие Приоритеты (при уч. SingleBeat) [D.Woo Prod.] - минус крутой канеш! прям......:horosho: сильный тречок! 10. Freebeet and D-Ra1n - Меню Ганнибала (при уч. Fau$T & Vient) [Agressive Prod.] - жёстко!! 11. Freebeet and D-Ra1n - Из параллельной вселенной (при уч. ExiT) [kiss-my-beat Prod.] - минус какой то не понятный.. вроде и не плохо, вроде и на оборот! :) 12. Freebeet and D-Ra1n - Продолжение Следует (при уч. SingleBeat) [D.Woo Prod.] - ещё один охерный трек, прям оболденно! Репит строго!!! Итог: Ну очень хороший релиз, есть треки которые :horosho::horosho::horosho: буду репитить! Удачи в дальнейшем) |
огромное спасибо,без этих поцей мои минуса "пусто" звучат:dovolen: |
качи , поздравляю вас ) еще отметим )) водки много куплю ))) спасибо всем кому СБ понравился ( знаю этого пацанчика xD ) . альбом на репит |
некоторые темы на репите строго) |
самые пиздатые треки это - 03. Freebeet - Новый Рассвет (при уч. ForgoTTen & Poison Rec) [D.Woo Prod.] 06. Freebeet and D-Ra1n - Грустные Статусы (при уч. Дима Шальной) [D.Woo Prod.] 07. Freebeet and D-Ra1n - Элитарная Культура (при уч. Rabb!T) [F1do Prod.] 11. Freebeet and D-Ra1n - Из параллельной вселенной (при уч. ExiT) [kiss-my-beat Prod.] - само собой:D 12. Freebeet and D-Ra1n - Продолжение Следует (при уч. SingleBeat) [D.Woo Prod.] остальное не вкатило лично мне, но на уровне, а вот те что выше - репитные прям) блять ну вы охуительные) это уже хороший уровень! зона ебошит! :black: |
качну, скажу чё как) |
Цитата:
|
послушал только промо пока и скажу что это охуенно:horosho: минус вообще шедевр:bomba: надо скачать альбум обязательно зацените ремикс будьте добры) https://www.hip-hop.ru/forum/nas-hope-tasmet-remix-330583/ |
продолжение следует трек вот прям для концовки релиза самое то, кстати :horosho: |
Есть очень сильные темы)многое на репите) |
Ееее,плотный релиз, 06 досихпор на репите :bomba: |
классный релиз,больше всего вкатили треки под номером 4 и 6:horosho: |
01. Интро - Грусняшка:( 02. Freebeet and D-Ra1n - Палата №51 [Энний Prod.] - Нормалек трек,стори пиздатое,припев втыкает 03. Freebeet - Новый Рассвет (при уч. ForgoTTen & Poison Rec) [D.Woo Prod.] - Фоготтен охуенно вообще застелил,стиль воооу крутой:horosho: минус охуителен тоже 04. Freebeet and D-Ra1n - Unlimited Time (при уч. mcTek) [ENGO Prod.] - Ну как сказать.Инструментал вроде цветастый,пиздатенько,модно.Но автотюн конечно пиздец пацаны 05. Freebeet and D-Ra1n - Вдохновение (при уч. Pako, MC NIX) ][D.Woo Prod.] - Припев заел в голове,это хорошо:saint: слушается классно все 06. Freebeet and D-Ra1n - Грустные Статусы (при уч. Дима Шальной) [D.Woo Prod.] - Много кому вкатывает трек,я заметил) биток звучит:horosho: зачитон вполне пиздат,особенно Шального,но тематика что ли не понравилась,не знаю кароче:confused:если не вдумываться,можно слушать как сказку на ночь:rolleyes: 07. Freebeet and D-Ra1n - Элитарная Культура (при уч. Rabb!T) [F1do Prod.] - Пиздатый трек,не больше,не меньше:horosho: 08. Freebeet and D-Ra1n - Что Скрывает Твой Багажник (при уч. Jess) [j3ss Prod.] - продакшен тускловат,все же.не очень вкатило 09. D-Ra1n - Другие Приоритеты (при уч. SingleBeat) [D.Woo Prod.] - пиздатый бит.слова что-то режут ухо,не знаю,ощущение сродни треку про грустные статусы,вроде норм,но что-то отталкивает 10. Freebeet and D-Ra1n - Меню Ганнибала (при уч. Fau$T & Vient) [Agressive Prod.] - вот это вообще пиздатый трек,охуенная атмосфера!вообще песняк на репит.меню ганибала!!!Фауст ууух стиль:horosho::horosho::horosho: 11. Freebeet and D-Ra1n - Из параллельной вселенной (при уч. ExiT) [kiss-my-beat Prod.] - Вроде хорошо застелили,инструментал разнообразней бы 12. Freebeet and D-Ra1n - Продолжение Следует (при уч. SingleBeat) [D.Woo Prod.] - Хороший инструментал.Прям красотища,припев тоже гуд:horosho: Собствеенно: много хороших треков,достаточно разнопланово, так что все могут найти темку,которую будут слушать 100500 раз:horosho: |
Поздравляю! с релизом, качаю послушаю отпишусь )) |
fuck yaaa а че все сидят и никто не отписывает?:tomato: |
все слушают и готовят комменты:) |
Так скачал...По мере прослушивания добавляю коменты. 1)Интро - Паранойя 2)Палата 51 - Минус вообще охуенный.куплеты хорошие.Припев охуенный.Смысловая нагрузка больша понравилась,чем у Ди-рейна.С интонациями наоборот)В целом трек очень даже хороший.Понравился. 3)Новый рассвет - Бля.Этот минус ещё охуеннее . Немогу делить трек по куплетам.Звучит как одно целое.Очень понравился трек. 4) Unlimited Time - Первый МС понравился. на припеве автотюн бесит . Ваши куплеты тоже ничё . Нормальный трек. 5)Вдохновение - Припев чёто напомнил ПС Рэк . Трек нормальный.Минус крутой. Пока всё что отслушал.Попозже отпишусь по другому. |
Ну что сказать...Альбом хороший. Долго не мог дослушать до конца. Раз 7 переслушивал "Палата №51" и "Другие приоритеты". Вещь стоящая внимания. Мир всем |
спасибо всем за коменты.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |