![]() |
качаю) :king: завтра-послезавтра послушаю :horosho: |
Думаю добротный релиз. Скоро послушаю, отпишу :) |
поздравляю с релизом. качаю.. |
качаю, думаю, завтра отпишу всё уже;) |
"07. Элитарная культура (при уч. Rabb!T) "Все хотят подняться, только за счет других". Если пришел к такой мысли - этого уже достаточно. Хопа мастера... ну кстати я не думаю, что элитарная культура - не может быть в рэпе. Выбор лучших может остановится запросто на Курбате, Леши Кени... Культура элит - по определению затратная и дорогая (живопись, антиквариат, утонченные развлечения). " Элитарная культура это антипод массовой.то есть то что отличаеццо качеством а не ценой)своеобразный авангард.чем рэп должен отличаццо от попсы,допустим?фундаментально-качеством стиха.плюс протест плюс посыл-это уже в идеале)но тот рэп который по телеку он извращает понятие людей о рэпе,звиняйте за тавтологию.потому такая песня) |
блин сорри ребят, лень писать рецензию дохуя дел но с альбома ушло 2 трека на репит это с димой и с сингбитом мне кажется это охуенно и вообще, если даже один трек ушел на репит к слушателю, то значит не зря писали альбом. |
общее спасибо слушателям :p |
пацаны, я вам рецензию на весь релиз написал... чекните тему с одной песней пожалуйста :) https://www.hip-hop.ru/forum/sa1lar-feat-lil_dem-and-bekl-kara-330785/ |
horoso! teip ska4an;)v celom mne ponravilosj;) treka 4 na repit ;) :horosho::horosho::horosho: |
понравились,трэки)поч то ни один нет желания кинуть на репит-(ну ток мож если ббы парт Рэббита на репит)интерестно что вот на тот трэк где с Джессом услышал в бите семпл с Реквиема по мечте то ожидал честно говоря нечто радикально..другое..чем то что услышал)ах)передавайте фидо что он мразь):|а так релиз хорош):) |
спасибо всем:cool: |
качаем Альбом)....теперь на реппите 02.гоняю):horosho::horosho: |
спасибо спасибо, те кто скачал пожалуйста не забываем отписывать :inlove: |
качаем ска.))) |
качеем)) |
уговорили второй раз скачаю |
качаю :horosho: |
:horosho::horosho::horosho: |
молочина)) я в тебе не сомневался!! красава)) |
поздравляю парней с релизом!)) спасибо всем отписавшимся!:horosho: постараюсь в ближайшее время отписать по каждому трэку в отдельности!;) ааеее,качаем!:horosho: |
подъемчик |
Я доволен,например:saint: |
Спасибо конечно всем,но еще хотелось бы прочитать пару рецензий.. |
Поздравляю ребят с релизом. Впринципе материал достойный, порадывал продакшен некоторых людей. Но имхо перебор с совместками, может сложится мнение что они и тянут альбом. Такой хороший средний уровень. |
я например до сих пор альбом слушаю:horosho::horosho: в основном 2-4-6 эти треки):bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |