![]() |
заебись :bomba::horosho: |
спс)) |
Нормально так! Экзит по лучше сделал и по технике и по тексту одно ускорение не понравилось только! Фрибит не плох но ни чего выделить не смог! Припев ну такой обычный! Ну а так молодцы!;) |
благодарю=) |
ап) |
епт:p |
уп |
ам хD |
наркоман |
у первого подача пиздатая вообще, рифмы вроде нормальные, и в целом крутой парт у второго голос не понравился, ломанный английский с таким акцентом зря наверно, ну а вообще тоже хороший парт, но у первого лучше, припев тоже понравился, скачал на компьютер :seva: |
ну спс...) |
припев не хуевый...но ПО плотней бы его....и свести по лучше... Фреебит зачитал не плохо ...прикольно))) текст угарный...интонациями поиграл круто...вообщем понравилось Ексит..ваще нормально...бодро....перебежки меня твои угорают..... все понравилось кроме СВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДОСА! |
спс |
оба хороши по своему, спасибо) минус не очень -( |
Оба классные, но по подача ExiT лучший!!! |
спасиб) |
как бэ куплет фрибита по круче будет, по мне так.. но я вот не послушаю вашу песню более раза пацаны |
спасибо) ну ты любишь лирику насколько я знаю=) дело вкуса ;) |
Оба мц понравились, в плеер нах))) |
спасип |
бодрячком пацаны . но есть там моментики неочень а в целом бодро ценим мс с марса https://www.hip-hop.ru/forum/ms-s-marsa-aka-tratil-rozhdestvenskaya-istoriya-pri-279646/ |
заценили с марса)спс |
прикольнуло первый читка прикольная второй тоже прикольнул ну оба как то на уровне.. в целом хорошо:horosho: |
Оба хороши, приятная песня)) Экзит чуть поболее понравился) Вообщем как то так) :) |
спасиб парни!) |
Прикольный трэк мне понра оба:horosho: |
спасип) |
нормасовый трэкан) лень расписывать)) |
вроде ороший трек, но не зацепило, не моё это, вроде круто всё, и читка на нерусском и фишечки, но чт не цепануло, хотя тречек такой атмосферный ровный )) но каждому своё)) |
спасибо) |
ап :muse: |
уп |
Я б за за такой трек ... |
и я б |
Получилось хорошо! Экзит больше по нраву!:dovolen: |
спасибб) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |