![]() |
FreeBeet [Area 51, HorrorShow] - На 7-ом небе от счастья (South Battle | Раунд №5) vs R.ADIK 3 раунд охуенного Южного баттла :horosho:, блять я думал что уже не запишусь на баттл, но записался наконец-то (спасибо S'one :kiss:). Что смог, то и написал, может где-то и спиздел :D Читал, писал, сводил, выёбывался - FreeBeet :dovolen: Пройдёт в 6 раунд - Йа Ссылки на трек (320 качество): Послушать Вконтакте Dump.ru Коментим плз :saint: |
"теперь у меня в руках" - таких надо побольше вообще ничо такой трэк, только исполнение какое-то без эмоций) хз, как ты собрался пройти радика) |
норм тречо, или мне показалось или ты не много слетел с бита в одном месте!!!));) |
Цитата:
Цитата:
|
Как-то на тебя не похоже)) Спокойно как-то довольно... раунд серьезный, я думаю стоило по полной выложиться, чтобы тебя бешенным считали) ну хз кароч, так все норм, читка радует, но надо было по веселей чтоль... вообщем мог лучше это точно, желаю удачи а опоненту чтобы пизды дали скины:D |
Отлично сделал :horosho: |
Спасибо, не спорю трек слабоват :horosho: |
Не ну а меня вообще пропёрло, открыл тему оригинально :horosho: |
ну не знаю насчет подачи... для такого минуса вполне здорово) ну веселее мож и правда стоило бы. впрочем по читке гуд раскрытие тож хорошо) УДАЧИ ;) надо в следующий раунд :cool: |
мне понравилось :) чесна |
Подачки бы побольше))))А так средненький тречо) |
норм трэк:) немного повеселее надо было :) |
заебись. головой качаю и ем сухарь с молоком. Добавлено через 2 минуты 7 секунд минус пиздач, на мозг так давит ахуено.напиши мож как называется!) поищу. или если время есть, закачни, ссыль бросишь мне) |
Спасибо парни :muse: Минус Эминема, вот ссылка - http://dump.ru/file/3236350 |
Зачитал ну так, средненько, качество конечно неочень, за проход ниче говорить не буду, так как это дело судей)) |
Не лучший твой трек, но неплохой все-таки :) удачи |
Спасибо парни, реально трек вышел не очень :) |
весьма неплохо, припев прикольно читанул)) понравилось, биток крутой |
Цитата:
|
В последнее время кайфую от минусов эминема!:kiss: Ну читанул ровненько, плотненько) Но скучновато как то( Делал лучше, думаю что временное помешательство));) |
Спасибо негры :black: |
кстати хорошо сделал) давай противник хороший) удачи тебе :) |
Цитата:
|
хорошоу ман, но как то не слушается) хз) звучит галимо) :seva: а так дикция :horosho: |
:seva::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |