![]() |
FreeBeet [Area 51, HorrorShow] - Тело в Шляпе (Mel Battle | Раунд №3) Вложений: 1 3 нашего городского баттла :dovolen:. Первый раз так быстро сдаю трек :D, только вчера дали сроки, пары, тему. Я вот еду на море просто и вот сделал раньше, то хуй знает может потом не успею. :rolleyes: Читает, писал, сводил, кричал - FreeBeet Под автотюном - Йа :dovolen: Ссылки на трек: Dump.ru Myspace.com - Может ещё не опубликовали :D Promodj.ru Webfile.ru Комментируем пожалуйста :saint::horosho: |
исполнение ничо по тексту - не понял ничего) тема тупая очень ну, должен пройти дальше мне лично не особо по нраву |
давай пиздуй в 4ый раунд)) припев только хуевый)) а так нормально)) и вот это воу воу)) бля негр:blackust::blackust: автатюн не твое)) |
Исполнил Хорошо,пару ускорений мимо бита,а так нормуль все) :morkovka: |
немного есть косяки со слетом с ритма.. вообще по подаче хорошо! и думаю побольше надо было раскрыть тему!!! рифмы составные понравились, и на созвучия кул сделал! УДАЧИ! ;) |
чуть не обоссался вначале, вроде норм, нрава, в 4 строго:horosho: |
В твоем духе, вполне добротно исполнил но как то чувствуются ноты похуизма небольшого, автотюн не понравился мне Вконце вроде норм ускорения) А вообще удачки тебюе на баттле манчик:horosho::muse: |
ритм пока хуйова держишь. сбиваешься солидно так. Рифмы впоряде, подача инчо такая, но сам текст по смыслу (смысл батолрэповых текстов в панчах) никакой. Так что делай не ради рифмы а панчуй, жги используя хорошие рифмы, ускорения очень сбито звучат |
С ритма сбиваешься бывает:) А так рифмы вообще норм,подачка тоже) Минус скажи) |
Неплохой трэк, старайся ещё. Всё сам знаешь:) |
Спасибо, да кривоватые ускорения получились, просто спешил записаться, на ускорения текст быстро написал :) Ещё раз большое спасибо) |
подача неплохая :horosho: ритмика не особо, но все будет :horosho: автотюн неплохо вышел кстати, в меру :meat: |
Норм трэк) Рифмы хорошие) Атотюн мне понравился =) Кое-где правда в читке косячки =) Но в целом не плохо |
на будущее - не записывайся в трусах - не будешь слетать с бита))))а так в целом хороший трек=)тема херня по-моему,рифмы крутые впринципе)но как я уже говорил по смысле слабенько выходит |
Бодренько кстати так, исполнение норм! |
Спасибо всем :horosho: |
Норм.! Тёма продолжай в том же духе!:horosho: |
Битло не держишь особо, ну и джоннибой правильно заметил, что нужно панчивать, рифмы впринципе у тебя нормальные, читка хорошая, впринципе не плохо;) Зацени и мой чтоли тогда https://www.hip-hop.ru/forum/mcteen-slaid-ot-nulya-do-sta-2-raund-242162/ :D |
тема :meat: а так неплохо! а минус не вкатил :confused: |
Спасибо, минус не должен вкатывать, пусть трек вкатывает :D |
Воу,молодец парень меня вкатило (S-Lam) |
пиздатенько) минусок хорош читка гуд:horosho: |
Спасибо парни. S-Lam кстати давно не общались :) |
хорошо так ,автотюн кстате да ничо вышел :horosho: |
трек заебись, только автотюн не впер |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |