![]() |
FreeBeet [Area 51, HorrorShow] - То, Что Осталось За Кадром [Diss on Gall] - (Kadastra Pro | round 3) Вложений: 1 Вот бля нужно было простыть именно когда нужно было прописывать трек, кто не верит могу сфоткать направление к доктору :rolleyes: . А дисс написал на этого типа...Послушал его второй раунд, читка пистец нудная, нихуя голосом почти не играет, текст ещё не плохо, но в некоторых местах не особо :| . И ещё бля жаль что не получилось записаться на микро у чувака, если бы не мой баланс денег :guinda: . Если пройду, то следующий раунд по любому запишу на пиздатый микро ;) Читка/кашель/сопли/поёт/свёл криво: FreeBeet :dovolen: Оттрахает Gall'a на баттле: Он же :inlove: Ссылки на скачивание трека a.k.a немного гавнецо: :saint: Dump.Ru Послушать Вконтакте Контакты: http://freebee1.promodj.ru/ http://www.myspace.com/freebee1 http://vkontakte.ru/id17489571 Коментим чуваки ;) |
ну как всегда пиздато=):horosho::horosho::horosho::horosho: |
Школьник) давай не прогуливай в школе) все остальное в аське сказал:p |
круто сделал!:horosho: |
канешь подал хорошо,но чет меня не вперло исполнение... Рифмовочка айс :horosho: Подьебы насчет школы пиздатые.. Ебашь короче! |
хороший трэк,голос хриплый))по тексту нормально думаю пройдешь дальше:bad: |
минусок не вкатитл такой))рифмы хороши:horosho:зачитанно ровно но нету фишечки такой крутой какойто чтобы прям запоминался и хотелось переслушивать))но для своего возраста ты очень круто делаешь))я в твоем возрасте никогда не думал ещё что чето делать буду а тут уже треки нормальные) |
бля тема ты охуенный)))лучший среди 14летних раперков стопроцентов блять))) охуенно!) прям тянишь слова красиво на припеве, текст крутой, исполнением просто очень понравилось)репит, кстати качество крутое! |
Неплоха так мне понравилось и рифмы есть добротные:) пали мой в подписи:) |
Если чесно, то лучшее что от тебя слышал !! :king: |
Хороший трек, ман :cool: Удачи! :) |
1) где респектос мне? 2) хороший такой трек братуль, подачей понравилось. 3) не надо делать модные рифмы тебе. не коси под оксимирона 4) удачи тебе:inlove::kiss: |
пиздатенько))при простуде ваще круто)удачи ;) |
Спасибо ребят :) |
Подача и рифмы хороши:horosho: |
:horosho: хороший трэк, индивидуальности какой-то нехватка) |
слушать вконтакте сцылку исправь выходит на МОИ:o |
Цитата:
;) |
Розовые очки от ферре это Gillia и Enfleurage:p:p:p |
Цитата:
трек комментируй :D |
как всегда технично:horosho::meat::seva: :p:p:p |
Заебок трек+) ток диссы не особо люблю) |
хорошо застелил Тём=) |
читал дис будто на своего друга понарошку.. злее надо а так нормально вполне.....) |
Припев мне не вкатил если честно, а вот остальное довольно таки круто сделал, мне понравился трек, рифмы крутые, подал тоже круто, проход сто процентов за тобой=) |
спасибо репятня :dovolen: |
Послушал) Трэк на кадастре писал уже что хорош) Лучше чем 2/3 из того что сдали) Единственное что не понравилось тут это смысл,так как его честно вобще не уловил) Понравились интонации,только напора и эмоций бы добавить было бы круто) Рифмы хороши,только как по мне из-за некоторых смысл теряется) А так должен быть проход,судя по второму раунду,соперник в разы сильнее) мой соперник ведь как я понял из вашего обьединения) Забеги сюда если еще не был) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-illegal-to-chto-ostalos-za-kadrom-3-a-258206/ |
хорошо, но начитал бы ровнее еще. ты на некоторых словах будето погибаешь в конце их проговаривания, а в целом, хорошо. |
по тексту неплохо очень=)читочка ровная...напора тоже не хватает...не атмосферно сухо звучит в целом трек=)ускорения лишние были в некоторых местах...не смотрятся вообще там. |
мне понравилось, но галл тож сделал круто! всё за судьями остаётся) :muse::bomba: ;););) |
Ништяк) Я уже кстате слушал) намного ты, конечно, лучше стал читать с того момента, как 1 раз тебя услышал :) Качёвый трэк такоЙ) :horosho: |
спасибо ребят, Аден Галл сосёт ;) |
эх ты больной))трек понравелся,канеш не такая интонацыя как обычная но заебком,красава;) |
Хорошо отчитанно!По мне бы подачки включить ещё по сильней! и было бы ваще нормааально)Удачи на баттоле! |
П*здатоу....:horosho: |
Подал ништяк!минус неочень понравился... |
а че ты на фотке выложил какую-то грязную физиономию, а обещал направление к доктору :| |
Цитата:
Может по треку? |
молодец,растёшь :horosho: пали подпись ;) |
текст крутая рифма "за кадром - закат утром" вобще, нарифмовал хорошо по теме мало, вобще один раз только упомянул, то есть ты как бы в первом куплете подвел свою мысль к раскрытию, но в целом там чисто дисс хотя конечно хорошо, что ты его мочишь по фактам а не просто так исполнение нормально прочитал, интонации разбавляют конечно, но не весь текст зачитан эмоционально там где ты спел чуть на беках начиная с 00:49, то сфальшивил)) общее впечатление зря ты прозой говорил, и вобще, зачем жаловаться тут на форуме и тем более там в треке, что у тебя не получилось на микро записаться, что ты простыл, настоящий боец никогда не будет оправдываться таким образом. Ничего против тебя не имею, просто говорю как есть. Трек то не такой и плохой. ;) |
Pozitiv_MC это не оправдание))) я сделал трек в свои силы, просто когда простыл настроение не было записываться, но записал всё таки и я не говорю если бы я бы я не заболел, то я сделал лучше.;) |
нормально так:horosho:диссы меня всегда радуют:saint: |
Рифмы понравились, исполнение тоже хорошо, дай минус в личку ссылку!!! |
спасибо, блять минус удалил :rolleyes: |
Оппонент http://dump.ru/file/3517666 |
Aden [White City] С Таким треком ему рядом С Тёмой делать нечего! |
Цитата:
а как по мне: у обоих есть шансы.. друг мой говорит, что фрибит пройдёт на 70% а я: ни за кого) за обоих, т.к. галл мой бывший одноклассник, друган, а с тёмой тоже давно уже общаюсь через нет, да и с банды одной ) |
спасибосы, вчера со своим оппонентом общался ;) |
Кульный трек!;) |
круто... мне понравилось...;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |