![]() |
FreeBeet [Area 51, HorrorShow] - Вирус [Respect l1lsan] - (Kadastra Pro | round 5) Короче чувак который со мной в паре он крутой, поэтому обращаясь к нему я говорю "Не слушай вторую часть". А так оппонента уважаю, трек на 2 части, на 5:33 минуты бля :D. Я сильно старался, потому что хочу сильно в 5 раунд :p (с) FreeBeet :dovolen: Исполнение/пение/текст/говорение: FreeBeet Минуса: 1 часть - Soprano - Victory 2 часть - Sasha Slay - Media Sold Ссылки: http://dump.ru/file/3727865 |
ну во-первых свекла,ты хочешь не в 5 раунд а в 6 )))василий белять во-вторых - я тебе все уже сказал,трек шикарен)есть косяки конешн=)но они весьма малы! |
Первая часть хорошая...реально понравилось... рифмы хорошие....дабл тоже... вторая такая более мясная..но чет первая больше вкатила=)) |
НУ так то круто... 1 часть местами в ускорениях немного не правильно подал.. но они в целом пиздаты... Спел даже нормально где то, короче она пиздатая, уже она сильнее чем у лил сана, мое мнение Петь только не надо так много. 2 часть. она хорошая... ну смотри, объективно, если по бифу... лил сан тебя вынесет в нем... подача его мне больше нравиться например... Удачи тебе Тема, слышно что постарался сильно... я знаю это) |
дабл-таймы охуенно сделал:horosho: некоторые рифмы не понравились:tomato: спел круто:kiss: трек лилсана не слышал, но думаю сделаешь его:meat: удачи;) |
Общее впечатление хорошее о треке! 1 часть мне тож больше понравилась в треке! 2 часть думаю надо было как то позлее чтоли сделать) вначале трека ускорения хз думаю не ярко смотрелись! а в общем гуд по читке! ;) оппонента не слушал и не буду)) в 6 раунде выноси нах кто попадёт!) удачки :cool: |
Постарался, и это гуд Качество, Бит в 1 сэте, и перебежки в 1 сэте порадовали, но не всегда 2 сэт не о чём, раскрыл банально, В любом случаем удачи мэн |
спасибо чувак типо от меня и тоже удачи (с) FreeBeet Оххуенный трек,лучшее что слышал от тебя |
Спасибо друзья, оппоненту особое спасибо |
где мне спасибо?:o |
:seva::horosho: |
Прикольно...Мне понравилось...Даблы охуенны)) Обе части прикольные, молорик...Надеюсь пройдешь в 6 :horosho: :horosho: :horosho: |
Дабл тайм айс сводка кул, текст понравился :horosho: В моем отпишись: https://www.hip-hop.ru/forum/d-sad-magiya-slov-svobodnyi-stil-1-round-268530-post1068286273/#post1068286273 |
Перебежки в первой часте порадывали очень! Хорошая тречина):horosho: |
ну определенно 1ая часть мне очень понравилась!:horosho: круто прям! пел правда в конце 1части много) бит шикарен очень! 2часть - мощно, бит калл) а так мощно-мощно браток):horosho: надеюсь пройдёшь) |
Хороший трек, мне понравился, 2-я часть чтото неочень...Хз..... А в целом впечатления хорошие.! Кста можна минус на 1-ю часть ? |
Первая часть хз както не понравилась,Тёма слышал от тебя и по пизже) вторая больше по нраву) а так удачи):muse: |
Ванес спасибки =* И всем тоже спасибо ребят:-) Добавлено через 5 минут 14 секунд Ванес спасибки =* И всем тоже спасибо ребят:-) |
нифигаво так сделал:horosho: тольк долговато) но понравилось, удачи ;) |
2ая часть красава. Первая не вкатила - не дослушал даже |
пиздато зачитал! первая часть пиздатая! и последняя понравиласьь! |
перебежки удачно получились в первой части,во второй части минус :bad:!Удачи тебе...Я за Сашка:) |
Смыславая нагрузка нулевая..!! А так не плохо исполнен..!! Спел не плохо так...Вторая часть не по мне..!!середнячковый тречо..:dovolen: |
нуу смесь окси и лаза))) мне не очень, было лучше у тебя) |
Цитата:
спасибо всем ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |