![]() |
FreeBeet [Area 51, NeW-LeVeL] - Горячие Головы (Mel Battle | Отбор) Вложений: 2 Отбор нашего городского баттла, как бы хотелось что-то прикольно сделать, вот и получилось так :horosho: Исполнение: FreeBeet (Quest Pistols) Текст: CвободнаяСвекла Минус: Не авторский Студия: В огороде Ссылка: http://dump.ru/file/2960053 Ценим :saint: |
в поряде трек! ускорения удачные, понравились интонации... и по зачитке ровно, чётко! по тексту есть тавтология немного. в общем довольно таки хороший трек! :horosho: |
хороший трек ускорения :horosho: |
молодцом)можешь объяснить немного что такое quest pistols и new level? и еще a-51 все же пиши;)ато привыкли уже давно так)))а трек впер,ну я все вконтакте отписал тебе;) |
норм=) ускорения:cool: |
акуеный трек)) Читка на высшем уровне) :meat: |
Цитата:
NeW-LeVeL - Это сборка наверно, но хули, парни пиарют меня взамен треки для них делаю -- Всем спасибо за коменты :horosho: |
ааа)это та про которую ты мне говорил? ЗЫ пожалуйста ;) |
Цитата:
|
Хорошо зачитал) молодцом):horosho: |
уже всё напписал в контакте) трэк хорош. ускорения хороши) |
Пиздато сделал) :cool: |
Проход без вопросов думаю :) читаешь круто и интересно:horosho: |
Цитата:
|
:mitch: Врятли пройдешь) Хоть и трек норм, но Неизвесный получше будет) |
Цитата:
|
ОФИГЕТЬ!!! Мне оч трэк понравился, респект Фрибиту!!! |
ПОдача достаточно нихуёва,круто зачитано кстати)))Текст простенький,нооо исполнение мне понравилось)))Молоток):horosho: |
пиздатый трек! впёр;) |
Нормас трек прокачал!) тащи всекла) |
нормальный такой трэкан ) |
молодцы!:horosho: хорошо звучите |
Спасибо всем большое :horosho: |
короче трек хороший это точно)) техника неплохая на мой взгляд но чего-то не хватает что-то надо добавить в стиль чтоб по сочнее звучало)) даблы канают такие))) удачи в баттле_) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |