![]() |
FreeBeet - Хорошо то,что хорошо кончается(r6-Audio) Ценим трек,текст был написан на быструю руку,срок 5 января,а всё сделал 4 января,поэтому трек получился не очень,Но очень нужны ваши коменты,трек за 3е место простив МС Ники... Исполнение : temaMC aka FreeBeet [a-51] Минус : Saad - S doppel a Текст : temaMC aka FreeBeet [a-51] Очень нужны ваши коменты,в ответ могу тоже ваш откоментить Ссылка : http://dump.ru/file/1392284 |
Трек хорош понравилось, ЖАль что только за третие место, в следуещем батле хочу видеть тебя в финале!:dovolen::cool: |
Цитата:
|
Тёмма, трек хорошш... ждём финальную версию;) |
Цитата:
|
качество не айс канешно, но по сравнению с тем 2 раундом, ты очень вырос...удачи |
Цитата:
|
хорошо :rolleyes::horosho: |
трек норм. 3е место должно быть твое. делаешь достойно. удачи;) |
пасибо :horosho: |
На днях откоменчу!;) Так как ща нет звука!;) |
Цитата:
|
Нормаль. Хорошая техника. Только побольше эмоций. |
Цитата:
|
хорошо, пару раз прокрутил :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
на репит не тянет((( |
Цитата:
|
круто:D |
Цитата:
|
маладец)хоть голос более уверенно звучит сейчас,неплохо)растешь!так держать,пле,ВИЕНТ кидай мне уже капу!)!)))я сведу да райм начнет!))) крут крут крут!)) |
Цитата:
|
брат слушай а те у тя с качеством?) |
Цитата:
|
Слушаю через наушник с одним ухом по этому всё качество посланно нах!))) Ну впринципе всё как всегда! Читка уверенная но не хватет игры голосом! Текст не особо разобрал, но из такого что понел ни чего хорошего не слышал!;) |
Цитата:
|
Спасибо =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |