![]() |
Цитата:
|
а D.P.G. проебал Артёму :o |
Ну норм :black: |
Норма так))) Красавцы) |
вижу знакомые лица) надо будет сегодня послушать :) |
душевненько так )) подняли настроение! |
ништяк:horosho: Дракончик крут) |
Ае! Охуенно вышло!!!:inlove::kiss: Спасибо всем!:D |
Весёлый лонг микс, все понравились:) Мс Дракончик:horosho: |
по треку кстати) особенно отметила бы Рагу,Тека за твердую читку :horosho: Честера за привлекательный голос :inlove: и ХэппиЭнда за его качество и полупение :morj: :horosho: |
улыбнуло)) молодцы :horosho: |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
кстати у Хэпа заебись куплет и по зачитону и по тексту, жаль качество подвело( |
движ бодряк :horosho: добрятина :horosho: |
Цитата:
|
пиздато. что у всех качество одинаковое. всем движем на одной студии писали :o |
Цитата:
Особенно у HappyEnd'а))) |
Цитата:
|
Малой красавчик) В общем лонг удался) молодцы все Скайпэ Ебошэ)))) P.S.:забегайте https://www.hip-hop.ru/forum/eir-forsov-poslednii-stih-fe...an-361130/ буду благодарен |
Цитата:
;):horosho: |
Цитата:
|
хороший трэк получился , добротный такой!!! Респект пацаны) |
на самом деле понравилось. блять, даже не позвали... в пизду вас :| |
Цитата:
Песдуй в скайп, чтобы быть в курсе рурэпа):D :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
че там есть движ в скайпе? :boyara: |
ой ой ой, Римэта, извини меня пожалуйста) я-НЕГОДЯЙ, что-то про тебя забыл! Тебе вообще уважуха отдельная) Ты крутая!;) |
Цитата:
выпрашивать надо самой :o |
хаха фрибит угарно сделал :D настрой поднял своим партом)) молодчина второй чем то напомнил нетогокогонужно) нормал застелил 3 хорошо исполнил, по кач-ву отличается только вот от всех) :) 4 по подачке понравился) заебато) 5 :D :D :D бассистый голосок решает)) хорошое будущее вижу у него как Ванга :saint: 6 интонациями местами поразил) люблю такое 7 голосом играет нормасово) разбавляет атмосферу)) 8 бля как Олхаммер получился) но хорошо всё) Риметка опять микро нормальный достала чтоль? :) заебись сделала как всегда? 9 достойно ) только вот фраза "огонь горит в глазах" уже на столько заёбана в ру рэпе шо пиздец) 10 не очень как по мне, хз как то не по мне 11 кач - во ваще беда :) припев очень смысловой и обладает отменным посылом ( я про "дракончик, дракончик..." ) минусок не очень вкатил ) но как сделали вооьщем порадовало :horosho: вот такой вот вам обширный и невнятный коммент) |
я артём |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Микро прибыл недавно :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
осталось научиться сводить :cool: |
не хуёва так вышло;) |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 43 секунды Цитата:
:boyara: |
меня наберите;) |
Заебца ребят:meat:все как один охуенны:D:horosho::horosho::horosho: |
аахаха минус конечно вообще позитив а так хз) чё-то вообще не моё это |
Хотя нее, под конец у одного качество хромает, автотюн кривой:D:D:D:DГыыыы Все равно молодцы |
Цитата:
|
я артем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вся мощь в конфе :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |