![]() |
Freebeet - Вдохновение (при уч. Pako, MC NIX (БЕZ П Flava)) [D.Woo Prod.] (с альбома Freebeet and D-Ra1n - Палата №51 (2010)) Доброго времени суток,товарищи!:) Хочу представить вашему вниманию трэк с альбома украинской рэп-группы Area-51(D-Ra1n & Freebeet) -Палата №51(2010) :horosho: Ребята молодцы!:horosho::dovolen:Поздравляю с релизом:muse: Музыка: D.Woo prod. 1 куплет: Freebeet [Area 51] 2 куплет: MC NIX (БЕZ П Flava) 3 куплет: PaKo Припев: Freebeet [Area 51] Ссылка на релиз:https://www.hip-hop.ru/forum/freebeet-and-d-ra1n-palata-a...-a-330501/ Ссылка на трэк:http://rghost.ru/2899509 Приятного прослушивания!:dovolen:Комментарии приветствуются!;) |
ещё пару треков и весь альбом будет в демо музыке))) |
да не указывайте вы все что это "УКРАИНСКАЯ" рэп-группа, я охуеваю ваще) трек хороший, как и все впрочем с альбома, столько фитов сделали, что каждый фитующий теперь наровит выложить свой фит в демо-музыку, в итоге весь альбом раскидали) |
альбом пиздатый)) А украинская наверн тошо альбом артёма и кирилла))) |
:) молодцы ребят! по возможности скачаю |
хороший трек вышел, у Никса очень порадовало качество записи :horosho: |
трек хороший,минусок тоже не подвёл:cool: только один вопрос интересует,когда никс всё-таки запишет трек на мой минус?;) |
по технике вроде неплохо у фри но припев очень плохо, текст тоже не понравился. |
спасибо всем за комменты:horosho: Цитата:
Цитата:
|
припев какои то нудный)))) 1 куплет не плох))) но чтото не оч зацепил))) пение все испортило((( 2 куплет паа Никс реально крут))) чисто из-за него кстати в тутему заходил))) ааа дабл таим какои тут есть)) пям реально кулл))) 3 куплет не оч)))) забегите: https://www.hip-hop.ru/forum/412-smeh-skvoz-slezy-2-raund...go-329421/ |
спасибо,мужик!:dovolen: |
не спорю, припев гавнёвый вышел мы с Пако его час писали :guinda: |
нормальный припев!;) |
охуенный рэп ;):horosho: |
.... Мы вдохновляем-мы правдаАааа хуйняяяя Этот трек качает-гряяяязных бомжааат)) ну это так )):D короче не петь лучше Текст тож не нравится=)Исполнение,кроме пения,нормальное,хотя бы слова понятны,качество вообще заепцом)Молодцы в общем,на твердую 4! p,s, не один дикси долбоёб на этой планете)есть еще идиоты,которые учатся пееть)как я раад) |
спасибо,парни!:) Цитата:
|
........ ыыыы |
Цитата:
|
да в общем трек не плохой вышел)):dovolen: Никса куплет больше нравитсо):horosho: в наших с Артемием есть некоторые помарки) припев непонятный получилсо, но иногда хожу напеваю)):boyara: |
ебать коменты.бросайте рэп пацаны)) припев впринципе понравилсо,и куплеты Пако-Артемий.у Фрибита как раз в основном из за распевов. единственно что-затянулсо треченок)а так в поряде) |
не вдохновил :D:D:D |
спасибо всем за комменты:horosho: |
шо - то вообще не понравилось. какой т омодный репчик , друзья мои. |
на любителя видимо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |