![]() |
FreeDom 4 Da King Seva (Neva Stop Tha Сoitus!) Дорогой Модератор, а еще круче - Володя: конечно же в тему про коитус ты не заглядывал и никого не банил....конечно же тут все корректные и оленей из Новосибирска нахуй никто не посылает! и олени нахуй никого не послыают..да и вообще все заебись... это как пример! Щас ты мне отщелкнешь еще с месяцок за использование второго ника....и будешь делать вид, будто похуй... Давай, дорогой легавый...я скажу: ОСВОБОДИТЕ СЕВУ! FREEDOM 4 DA KING SEVA! Буду бороться до конца! хоть и КоитусБрос не поддерживают нихуя! :D |
а первый ник какой? |
Свободу Севе...ты мне в глаза скажи, тот кто меня банил...скажи.... |
Цитата:
|
|
как это коитус брос не поддерживает?! МЫ ТУТ!!! ОСВОБОДИТЕ СЕВУ!!!!!!!!! |
Секта, а ты согласился бы досидеть в бане вместо Севы? |
А ты бы согласился вместо меня?... Это никого не волнует..ты не понимаешь как неправа форумская милиция! |
ак2к2, да, я согласился, чтоб ты посидел в бане вместо севы. Так что и дэста забанили??!! |
а я-то с чего? |
акатукату - ты милиционер? :) .... |
так а чего ты ко мне подъебался? |
я не подъебывался! я просто интересуюсь, на что ты способен ради Севы |
Кинг Сева просил передат следующие слова: "напиши, что димона вообще за херню забанили, т.к. кислонтный манекен асид раз в месяц придет на форум побанит и проподает- а димон просто написал "по самые гланды". если за такое банить, то пустой форум будет, йоба!" Освободить всех братьев коитуса!!! |
предлагаю модера, который забанил Севу подвергнуть насмешкам и порицанию... |
неплохая идея кстати у него и так совести нет такие вещи вытворять... |
только если это А-Сид, то я не буду его предавать насмешкам и порицанию... он мой добрый знакомец |
хммм))) вот и зашли в тупик |
Ну Нихуя Себе Тут Дела Творились Пока Я В Бане Парился....... Озверели Нах.....Забастовку Надо Провести..Минтинг...Долой Агрессию Со Стороны Властей.....Звери Нах! СВОБОДУ СЕВЕ! И ВЕК ВОЛИ КАРО НЕ ВИДАТЬ! |
Davayte ne budem bol'she. Sistema banov tut ne vyborochnaya i ne sravnitel'naya, esli moder zabanil v ramkah pravil, to ne stoit protestovat'. Nikto vse ravno ne razbanit, pri vsey moey lubvi i uvazhenii k Seve :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |