![]() |
freedom g-real - как вам?????????????????? О сколько?! Господь ты дал нам счастья! Переживем мы распри, все невзгоды, все ненастья. Заставить жить себя одной тобою, Зачем?! Быть может, станешь ты моей судьбою Часы, минуты, дни, недели, что были рядом я и ты Сравнить лишь можно с воплощением мечты Лишь вспомнив твои прикосновения, поцелуи, ласки которые дарила ты мне Которые до нашей первой встречи являлись мне в чудном сне Я благодарен Богу, что свел он нас с тобой! Хотя бываю, глуп, ревнив и туп порой. Всем недомолвкам, ссорам скажем мы долой! А окунемся, насладимся нашей любви мы красотой Капля росы на лепестке розы Сравнится с нежностью твоей кожи Прикосновение твоих рук – с мягкостью царской ложи Ощущение твоих губ дарит мне солнца луч Что-то тревожит, волнует тебя и на небе появляется море туч! я хочу быть с тобой, с тобой одной любить и быть любимым тобой это стало моею мечтою! можно быть хорошим когда в кармане шуршат бумажки! но ответь лучше покупные розы, или от чистого сердца ромашки?! ТЫ НУЖНА МНЕ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ! |
плохо настолько что тему закроют вот увидишь |
ну пусть закрывают, я лишь выполнил просьбу друга разместил это его произведение |
Переименуй... |
Цитата:
|
мне нахуй не надо отмазываться я бы и такого текста не написал |
Цитата:
|
а может у этого стиха автор "как", а называется он "вам"?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |