![]() |
Freedom Of Word -Двойная жизнь ЕЕее записали))) Отец -klepik Мама - delissa Любовник -rul Сын -twee-sterr сведение -пьяные в жопу))) Запись=сведение трэк- http://rghost.ru/2730057 |
ну ахуенчик) на трезвую может перезапишите?)) хотя итак пиздато=) Добавлено через 1 минуту 15 секунд качаю короче) |
Цитата:
хуй знает:guinda::guinda::guinda: права обмывали:) а туту хуякс нада трэк сдавать. пришлось написать) |
1й "ну с кем не бывает" - ритм ломанул, в целом найс так. 2я поразнообразнее бы. 3го не комментирую, а то опять расплачется. 4й ровненько так. припев не понравился, но чуть позже певец запоет хорошо, я в это верю во всяком случае. удачи. |
Цитата:
спасибо))) я кстати без минуса ебашил текст:guinda: а я кончаю с певца |
у тебя так лучше получается. с твоими гомо наклонностями я и не сомневаюсь в обратном. |
Цитата:
када бойзбэнд ебнем? |
когда читать и рифмовать научишься, т.е. никогда. Ну еще из тебя сладкого мальчика сделать придется, а это запар дохуища. Не выгодно с тобой работать, короче. Слишком дохуя вкладывать нужно. Прости, бро. |
Цитата:
я научусь как ты, правда смари Я тебя люблю И выебу на людях Я самый ахуеный Я весь твой на блюде:guinda::guinda::guinda: и припев оба с тобой Я САМЫЙ ОХУЕЕЕЕНЫЙ и автотюнчик:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Не в этой жизни, бро. Удачи) |
Цитата:
|
как Роф невозможно научитьсяяяя |
Цитата:
ну эт да)) может по трэку отпишешь?) |
пиздато вышло))) |
Цитата:
|
Цитата:
мой любимый укупник:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
караоке лучший тренажер |
Цитата:
|
Цитата:
сынок, хочешь машинку?:morj: |
Цитата:
караоке - гавно японское тоже для дебилов))) Цитата:
|
Цитата:
пися блядь |
идея песни неплохая, мужики у нас тоже в этом раунде ролевые игры :guinda: зацените https://www.hip-hop.ru/forum/jambula-dvoinaya-zhizn-vs-kl...ec-328284/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |