![]() |
ровно сделали. красавчики. одинадцать помню ещё с тулы некст стайла, слил я раунд. хороший трек тада сделал ты, а у меня времени неоказалось. респектуха вам. с радостью с вами или с кем нить из вас чё нить совместное сделать. тема поднял вверх сново:D |
спасиб ) |
ды не за что. реально приятно слушать т.к. трек со смыслом и душой, а не тупые выебоны |
Цитата:
я кстати тоже там учавствовал и слил ты помоему делиссе раунд;) |
делиса не сдала трек и я прошёл, а после 11 меня вынес, но времени не было что б что то норм сделать. лето, сам понимаешь:) Добавлено через 1 минуту 2 секунды делиса не сдала трек и я прошёл, а после 11 меня вынес, но времени не было что б что то норм сделать. лето, сам понимаешь:) + ещё в трёх баттлах участвовал. сам влез в такую ж....:DДобавлено через 2 минуты 3 секунды отпишу позже о совместке |
Цитата:
|
система нипель ёп-т:D |
Цитата:
|
а ты с тулы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я тоже с области, а учусь в туле и в ней живу и дома пишусь |
Цитата:
и мы тоже |
а где именно живёте? я на кауля. рядом с Лазарем |
Цитата:
|
ясно. каждый в своём районе репчик тягает:) |
:)хэёёёёёёёёёёёё |
Ничего так трэк,Джесс понравился побольше всех,не в обиду остальным:) |
Jess - Неплохо так, хорошо интонируешь например (с) СД:eek: Rul - Похорошецки! Од11ннадцать - Супер,ёу,ёу, я бошкой качал :dovolen: Dellisa - ПОнравилось,очень, текст классный, фит бы с девушкой этой :bath: Klepik - Текстом зацепил, читаешь хорошо! Припев понравился ;) Битосик понравился, спокойный такой, не напрягает. Аж 5 раз послушал и не надаел трек, строго репит ребята! :horosho: Загляните ко мне,обосрите,хех: https://www.hip-hop.ru/forum/recv1em-golovnaya-bol-round-...ndex2.html |
Спасибо ман ) |
Хз почему но фраза "кто-то одна" порезала слух) В остальном по построению текст хорош,но не зацепил.. Зачитал не плохо,но интонаций интересных больше хотелось бы) Припев приятный,спел весьма так) У второго не запомнился текст,у 3го сексуальный флоу чем-то на Ванеса похож,в целом симпотично) Девушка не плоха,но как-то жестковато монотонно.. + Рифмы не крутые.. Последний по зачитону наверно близко больше всех,есть напор,осталось внести разнообразие) Единственное битЫ,а не бИты) |
Написал бы что просто пиздато и все )) |
Цитата:
|
ахах. ну эт да. спасибо за комент |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |