![]() |
FREEgate - На исходе. Трек с грядущего Mixtape'а "Изгой" Читка: Kraikon, MC_Duh Вес: 2.53 мб Скачать: http://files.realmusic.ru/mp3/1/43891/freegate_na_ishode_471019.mp3 |
первый мц че-то рифмует хорошо, молодец, только строчки неровно ложатся, пусть поработает. смысл как-то пиздец скрытый, ничего не понял, абстракция. второй мц, лучше ложаться строки, смысл есть, точнее смысловая линия, мне понравился больше. по минусу, ммм, пианинко реалистчнее сделайте, бас простой. в такт аккордам фоновика, разнообразить бы, и было бы клево. Вообщем, прикольно, наверное в плеер закину. |
Антоха, я бы рад с минусом сделать то что ты советуешь, но Eminem не разрешит:) это минус с трека Eminem'a. Спасибо за комент:) |
хуя дела =))Ы ну вот что значит не слушать импортный рэпчиг, но все равно минус немного недоработан по-моему =) |
чувота не хватает,,:king: а от чуво именна,, уловить не магу:confused: |
Дух больше понравился=) |
А как в целом трек?:) припев и тд |
Вот короче мое НЕПРИТВЗЯТОЕ мнения:morj: Первый МС, рифмы хороши! но слова глотает иногда:( так нормально читанул... Припев - цепляет честно) Второй МС, лучше! рифмы тоже хороши, читает маленько в другом стиле чем первый, под эту тему больше катит... В общем тема понравилась, не очень грузит, но цепляет чем то... |
ниче так неплохо, припев понравился, звучит местами мимо, смыл неуловил)в целом норм, удачи;) |
Надаже не плохо, дух поднялся сильно, но первый мне больше понравился как читает, и рифмует, не плохой такой трэк, не ожидал от вас такого. :horosho: |
Спасибо:) стараемся, работаем:) Скоро вот микстейп доделаем. |
слушаецо легко,в смысл не вникал особо,не люблю сидеть вникать))))главное что слушаецо легко,первый куплет поплтонее будет) |
в целом трек GOOD,, 2й куплет лудше:king: |
))))я оставлю без комментариев.... |
не могу скачать((( |
В контакте слухани вот тут в аудиозаписях:) http://vkontakte.ru/club3280593 |
Коментем еще. |
ДА, первый куплет лучше))) хы)):D шутю) ну, интересно так-то мнения слушать))) Добавлено через 10 минут [QUOTE=Drive89;1064193406]Вот короче мое НЕПРИТВЗЯТОЕ мнения:morj:Первый МС, рифмы хороши! но слова глотает иногда:( так нормально читанул... QUOTE] кстати, а где я там слова глотал?)) по местам скажешь??) |
Минус крутой))))комкано как то...припев мона было б замутить типа вокала,было бы пиздец круто))))А в целом чОт слабенько пиздец((((( Второй вообще картавит....Интонаций почти нет....удачи в любьом случае;):horosho: |
хуйня |
Еще какая:) |
а чо бальнова не треке нету? |
Бальной отказался, ему щас некогда. Он с Туманом, Четом и Нервным фит делает:) |
а мне сказал что у него семейные проблемы :( |
Почему больному быть в этом треке? Он не предлогал ничего. |
:( |
кайфовенько получилось:D, но вот припев можно было бы сделать пообъемнее!):saint: первый МЦ- Санька, читканул кайфова, понравилось!:horosho: второй МЦ- не знаю его)), читает тож заебок, но мне кажется надо по-меньше использовать слова с буквой -Р- , особенно где то есть место где подряд несколько слов с этой буквой, и тогда это начинает порезать ушко...) :skald: а так вообще хорошо! мне понравилось! припев отличный!)):king: ну так как вы, пацаны, только начинаете, а начинаете вы уже заебато, то жду новых трэков! я верю в вас!))):trumi::horosho::horosho::horosho: :nsk: |
все любят больного оуоуоуоу |
больной, не пиши всякую хуйню, Илья - спс за комент.... давайте еще...)) |
Пересводить определено буду. Всё учту:) мне говорили что припев надо по объемней. Спасибо, будем стараться:) жди новых треков с новым микстейпом:) |
MC_Duh, я проебал твой телефон =( кинь мне смс или пазвани есть дело! |
бля, качайти))) |
Да блин трек не плохой, серьезно давайте качайте:) |
|
Активней качаем и отписываемся! |
ссылка на тему с микстейпов в котором присутствует данный трек: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=183897 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |