![]() |
Cherep, prikol v tom, chto za ne perechitival ))) eto vszo Daz umnica ))) |
Профи печного дела. |
в 128к+ это кто-нибудь повесит? :D :D :D |
не вопрос пацаны... если смогу то в ближайшее время вывесим в 192 ;) |
а сводил я всю эту байду ...ммм гдето недели три... обе версии... большей частью ебался с качествами голоса... |
продолжаем качать... |
waaaaa.......... nehuieva sdelal Day, namnogo ludshe chem pervaia versia, svadil kaneshna ahuienna, muza toje zaibis, pro chitki moi mnenie uje znaesh. nemnoga vishe golos Kicho sdelai, silna tiha, astalnoe vashe ahuitelno:cool: takoe ne ajidal, maladet! |
2 DAY:skazal bi sho peredelovaesh, ya hot perechital bi:)) |
Кимо да похуй) и ттак все заебись... ты лучш вторую тему зачитывай..у Кичо спроси музло |
ЭТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! |
1 помоему я уже слышал...Хороша 2 не слыхал...даи скачать не смогу ...нэта мало |
это точно бля качаем дальше) |
зашёл на страницу вашу и скачал почиму-то дожить охуенно |
Я очень рад. Правда пока у мя треков еще нет... Надеюсь Пузыч мне их подгонит на сидиэрве... Кидайте нью качество... |
А мне Кузьма и BUzO понравились!! и считка и голос и текст и т.д.! короче вот так!! |
КОМУ НАДО В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ !!!??? ПРЕДОСТАВЬТЕ ВИРТУАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО !!! |
Левый Ног, мне лично качество 64 и 128 одинаково, между ними сильной разницы нет. |
ты глухой наверное ! :D |
на либру вроде макс 5мегов можно..тут одна тема в 192 на 10 мегов выходит... кому очень хочется дайте места все зальем |
Трэк понравился.... Но...... Что то уж сильно знакомая мелодия... И начало трэка "бит со скрэйтчем" тоже уже слышал где то! Перекодируйте в 160 или 128 бп/c! Залейте либо на Musiclib.ru или пишите в ЛС дам место! Но желательно что бы не больше 7-8 мегов!!Или попросите |
ништяк, манная кaша, сейчас слухану..... |
BaйТ, мелодия первой версии из Frutty Loops, я это тоже заметил:) |
Бля можт я мудак? но я чёто слова не понимаю) |
:confused: |
2 Вайт на либру не больше 5 мегов можно... трэк каждый по 10 мегов... пожертвуешь местом???????????????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |