![]() |
Day, не пизди !! ))) |
ДЭЙ, Левый Ног, САЛАМЧИК... а кому не понравилось, говорите что а не просто бла бла бла....... что бы мы знали |
а я отвечу Сиреге от лица знатоков что им не понравилось а не блаблабла им не понравилось то что Я спиздил минуса (оба) и позволил вам всем текста спиздить Сирега а вы с Димоном у кого спиздили.. признание? :eek: |
ну там у Сирёги тоже Каста и у Димона....тоже сильно переделали..... мы ж договаривались, что все немецкоговорящие Касту берут !! ты совсем спился....)))) |
ты мне тут не надо,парень... кто что переделывал... музон я взял у известной команды "ЗакомплексованныеЭмСи" оттуда спиздил..кто не знает..бля популярность ЛН там все дела |
:D :D :D :D :p :p :p |
Блин, опять на касту похоже, я хотел под Злого Духа Закосить, а тескт я своровал у группы Ай Эм и перевёл с французкого на русских...... |
а я у Джастина Тимберлэйка спиздил текст |
а я ваще никакого отношения к пиздунам не имею:cool: |
ты просто главный пиздун :) |
не хами)))))) я спиздил тока музыку:cool: |
Ну порадовал трек таким количеством участников =) Лично мне в кайф слушать быдо Дэя, Кузьму, Левого Нога, Бузо и Дабла. Последний вообще немерено порадовал =) Минус хороший, обе версии толковые .. и конечно 13 человек .. поразило =) Мега трек =) |
2Macy Эт тока начала |
конечно! мы ж это......тока начинаем:) |
скоро будем альбом одним трэком записывать !!! |
да трэк на 65 минут с пиженым минусом и пижеными текстами |
акапеллы тоже не наши:D |
реально да |
NE ZABIAEM KUMIOVVV +++++++ |
А кто такой Бузо?????:confused: |
ne znaen eto tvoy pacan;) |
Нее, я вообще таких не знаю.:o |
))))))))))) |
Трэк мне понравился ровно до DeMon'a. Птом нет. #2 вообще никак. |