![]() |
я вите на дднях болваночку дал с новыми трэками еще прокача |
Цитата:
|
хуй ( карочи Дим паслушал я альбомчик внимательна паслушал пишу я кстати и от лица дуни вот лично мне не понравилось то что ты дунину капу стараю и маю запихнул старую на скиты =((((( оч непонравилось + некоторые треки в старом варианте по звуку лучше были, оч странно например "Эти Цели" +( а так вообщем долгожданные кенты в деле радуют очень астальное всё слышал и знаеш шо я об этом думаю а что не слышал то не особо паразило кароче уровень есть но всёже дим объясни что ты там такого с чистотами делаеш? кстати сорри я сёня занят был и до 4ерга хз освобожусь ли |
a gde "radi lawe pojdu na wse"? |
Димон, ты можешь этот и все другие альбомы записать на диск (трэки в мр3 формате) и дизайны абложак если есть, я тебе на днях скину на асю в офлайн детали моего родственника в Москве, передай ему он мне вышлет |
Кичо мог канеш какие проблемы тока без обложек поскоку их нету кидай в оффлайн координаты Сирега на другом альбоме трэк,чуть позже выльем в нет Сид по качеству все соответствует тому на чем как и када все это дело въебывалось все соответствует качеству акапел какие у меня были поскоку ничо не перезаписывалось и перезаписываться не буит уже а качества ваших взятых кусков на скиты всему этому соответсвует и не выпадает в целом ... поэтому на хуй у моря погоды ждать и говорить что сделаем в будущем намного пиздатее тем более када это длится уже почти год нет ? |
:) :tolstiy: тема........уличный тяжолый стиль. как и должно быть. похуй на всех и всё. главное прёт |
Да, прёт не по-детски.....;) |
ХА!!! КУЗЯ!!!! Я БЫ НАЗВАЛ ЕГО КУЗЬМАН!!! И НУ НА ХЕР ЭТИ ЛИКИ, СТРАШНЫЕ ВЕЩИ, ЕСТЬ ЖЕ ГОРАЗДО НОВЫЕ ТРЕКИ!!!! ГИМН, ДО100ТОЧНО, ДЫМ ДРУГ! ХЕ,.... КУЗЬМА С ПРОШЕДШИМ! ИЗВЕНЯЙ ЧТО ЗАДЕРЖИВАЮСЬ!!!!! ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!! МНОГО ДОЛЛАРОВ И КУЧУ ДЕВОК!!! В БАНЮ С РАКОМИ, РАКАМ! У-ХА_ХА_ХА..... (КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОЙМЁТ ВСЁ) |
ну чо |
качаем активнее |
качаем активнее |
ох краса-ва-ва-ва-ва. ох! отлично |
ништяк кто еще появится |
Порадовали скиточки и семплер тоже заебись . Day можешь на сд записать его ? |
для тебя можно и записать |
Пацаны вот он Я!!! Чо есть вопросы у кого???? |
;) |
ох епта какая тема взлетела :) |
дааааа было делооооо |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |