![]() |
FreemindaZ- Dee-1 - Объебон (2008) : : : Dee-1 - Объебон : : : 1. Объебон (Слышишь Федя) ft. Пру_f, Каннабис, музыка: S.A. 2. Это пиздец ft. Пру_f, Каннабис, музыка: Dee-1 3. Русское дерьмо ft. МС Золотой, Каннабис, музыка: KaBan 4. Чемондан гони (Скит) 5. Получи пизды ft. Каннабис, Пру_f, музыка: S.A., сведение: Dee-1 6. Звонок Валеры ft. музыка: AL Coholic 7. Самореклама ft. Glock, Sten, ЭndrЮ, Каннабис, Пру_f, музыка: Прометей 8. Вот ебанутая дура: Dee-1, музыка: Dee-1 9. Коробку давай (Скит) 10. Крысятник Серёжа: Dee-1, музыка: AL Coholic 11. Всё было братуха ft. ЭndrЮ, Каннабис, музыка: AL Coholic 12. Широкие шмотки, быстрые тачки ft. Пру_f, Каннабис, музыка: Dee-1 13. В самый раз (Скит) 14. Ебать вас в рот: Dee-1, музыка: S.A. 15. Дорого в никуда: Dee-1 http://music.freemindaz.ru/music/dee_1_obebon.rar :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
уже качаю,ща буду ценить!:cool: |
тю. блин даже не сообщили, случайно наткнулся, качнёмз |
оппа.. вещь которую нельзя не скачать! Кстати такую тему я думаю неплохо было бы и прикрепить :horosho: |
тоже так думаю ) Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
:seva:качаю....... |
качаю альбомчик:seva: |
альбом порадовал,давно ждал!:bomba: сольные треки все пиздаты,остальные были затёрты ранее:D |
альбом качал из-за сольных треков. остальные были у меня. 4 раз слушаю звонок валеры. :dovolen:думаю ещё долго буду слушать этот трек. альбомчик уже в мпшнике. все остальные треки забесь.особенно сольные.:bomba::bomba::bomba: |
Пру..f, Канабис, вы тоже пацаны красавцы, паказали себя, нехуёво зачитали.:horosho: |
Вложений: 1 ЗАЛЕЙТЕ МНЕ В ДРУГОЕ МЕСТО! У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ КОСЯК: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объебон ... короче мне все треки понравились... даже не выделю ничего слушать весь альбом буду все хороши:horosho: и про сук и про все остальное |
:cool: |
музло нравиться основное на Широких Шмотках а вот вторая, с куплета пруфа начинается тот не особо( |
Цитата:
|
не спорю сольные треки спокойные такие:horosho: |
МОКу привет...наткнулся на собственный альбом:) |
жду zip |
Цитата:
Цитата:
|
11. Всё было братуха ft. ЭndrЮ, Каннабис, музыка: AL Coholic пиздец ахуенный трэк Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Звонок Валеры:meat::bomba: вот этот тречок реально по нраву пришолся! |
Вооо, скачало, глючело лишь вчера! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |