![]() |
deistvitel'no malovato nado PR kakoi nit' zapustit' :cool: |
не хилый альбомчик, хорошая рэпчина, да да именно рэпчина не слюньки не сопли, а рэпчина, был удивлён увидев свой трэк не бей сильно))))))) но классно что попал, пацанам с кем был на трэке в рамках закона РЕСПЕКТОС всем, просто пиздато парни!!! особенно тому человеку который сказал что мы бедные не получаем со своего рэпа денег ё, граммотно и верно!:boyara: отличная работа, понравилось всё практически, были минусы, но в большей части всё граммотно!!! :guinda: :bomba: |
1. ритмы города. вторая часть заебок стихи ваще 9. не в рамках закона. ваще порадовала тема. про голову мента ахуена :) еще один офигевший трэк с кучей народу! 24. семья фримайндаз. пропер трэк АХХУЕТЬ музычка ! просто охуеть примерно также припираюсь с трэка 104_kru_fam-mc_la_haine_-_comprehension там тема когда "я люблю тебя" потом голос телки обрывается, потом хуууясь снова начинается бит, и кузьма стреляющий в самом конце. КРУТО БЛЯ 39. я пишу текста. дуня зачитал ))) 41. обосравшееся мясо. офигенные биты, жесткие железные биты! кабудто ебашат по большому металическому барабану. таких по стилю битов я ваще больше нигде не встречал.. а фрим их доуяяяя !!! ----------------------------------- --------------------------------------- отдельные респекты гипноизу, гипноиз нашел в инете совсем недавно. ЗАЕБИСЬ пацаны рубите ! аж загоняет иногда под читку -- не могу понять куда какая фраза относится. ресспект ! --------------------------------- дэй, такая тема, биты иногда пропирают в отрыве от слов, может ебануть битов без текстов ? --------------------------------- про трэки рэйда накатал в ветке про рэйда. убойно читатет чувак! -------------------------------- про улицы тачки и телки и проч. трэки с у-личного ваще заслуживают отделной ветки. джаз заебись !! --------------------------- йога-я, я вскрылся, реально |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА от ЙоГи я тоже реально вскрылся:rolleyes: :cool: |
2day напиши мне в асю |
Цитата:
|
да )):cool: |
РЕСПЕКТО СЕСТРО.... |
:bomba: |
респект всем :D |
2-а Альбома Люди Со Дна и альбом ПЛОХИЕ НОВОСТИ..! |
спасибо за мнения, качаем еше |
Цитата:
|
все вскрываются от йойа :skald: |
Все вскрываются ОТ СВОЕГО САМОВНУШЕНИЯ..))) Давай парни качае дальше..! |
свободное мышление :) |
Хуенный миксТЕйП фримаиндас фам------ всем респектос 2. на 3 переходик удачный 5. красивая лирика 6. просто, а потенциала дохуя/девушка рулит/минусня ваще взрывает 7. левый , веснушки у японцов хаа....биток ухуууууу....я тоже ахуеваю 8. да пошло всё это , что из этого, лира мне нравится, не по толшине корманов 9. мясо 10 балов после серёги, пипол зачитал в тему и после него тоже вышка ,ч рулит 12. уникат 17. тема, звучит ахуенно, австралия в деле 19. моя бошка до сих пор качается -10 балов 20. тоже 10 полюбэ 24. всупление / настроение поднято /скетчяфон в деле 31. на америкосовском зачитано на 10 и в целом 10 33. голова качается, бит рулит, читка рулит—10б. 38. спокойно и ахуенно 39. папаку гвоздь забил мне в голову |
ЕЩё что кто скажет Парни и девчёнки..) |
jestko |
freemindaz_fam-17_freemindaz_family_-_russian_accent-2.mp3 ВОТ ЭТО КРУТО КТО ТАМ ЧИТАЕТ ПО ИМЕНАМ? БЛЯ ЖАЛЬ НЕ МОГУ ВСЕ СКАЧАТЬ ИНЕТА НЕМА |
rad sho tebe ponravilos' chitaut tam ia i Guilty on je Vavan :cool: |
:dovolen: |
:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |