![]() |
" Freestule Cup 2005" All Belarus Battle Вся информация тут http://www.freestylecup.net/ Пока что это только для жителей Беларуси. Надеюсь, наши планы будут развиваться быстро и следующий «Freestule Cup» будет с участниками из стран СНГ. Дерзайте! Если сердце жаждет битвы! |
Ну и как много участников? плюс не особо понятна организация Кубка. Каким образом все-таки будут проходить конкурсные выступления? Это будет Баттл либо это будет просто выступление на отвлеченную тему? |
все-таки выступить надо, не ради какой-то дешевой награды, знаю мне не сиять на верхах хит-парада, просто , чтоб стало любому понятно санта делает все из азарта, бесплатно. Порою читает не складно, невнятно Чисто, красиво, обалденое чтиво, смысловая машина на рельсах речетатива. Р.S. понты.... Наверняка там все такие текста ????? |
вряд ли... |
Фристул? Чё за гон? |
Free Stul dlya zhitelei belorusi ? ti che Timo, dermo chtoli ? |
Есть замечания по организации. Хотя не совсем может обьективно. Почему нет никакой РЕКЛАМЫ в городе Минске? Ну если бы не Интернет, я бы вообще ничего не знал. По-моему надо Кубок немного больше рарекламировать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |